СберПремьер (читают 7)

Банкозавр

Участник
Спасибо
200
А беслпатный тариф в Сбермобайле для Премьера у всех забрали или на определённых уровнях? Вчера пришла СМС, что с 20 июля бесплатного тарифа не будет.

kvg

Участник
Спасибо
36
Тоже чека от вчера нет в списке на компенсацию. Думал уже всё, оказывается есть еще надежда, что просто техработы
Появилась сегодня операция для компенсации, получается на 3й день

A70

Участник
Спасибо
45
Всем привет, ребята хочу отцу подключить Сберпремьер,как я понял 1 уровень от 2лям бесплатно? Вклады только интересуют, надбавка какая будет? И стоит ли ввязываться?

Банкозавр

Участник
Спасибо
200
А можно поподробнее про "бесплатность" А-Мобайл ?
Бесплатный тариф, пока есть премиум.
1000001870.png

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

It's me

Мастер
Спасибо
786
Стаж c
14.08.14
А тему про премиальные продукты Альфы, что не существует? С чего вдруг в теме Сбера стали писать про Альфу?

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

syschyc

Старожил
Спасибо
910
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
А тему про премиальные продукты Альфы, что не существует? С чего вдруг в теме Сбера стали писать про Альфу?
Обсуждение уже переместили:
https://hranidengi.com/threads/alfa-only-premium-alfa-banka.107/post-505378
Ситуация возникла в связи с изменениями в СберМобайл и, как следствие, - поиском альтернативных решений...

• Нравится
Реакции: It's me

Айдар

Участник
Спасибо
5
Добрый день, можно ли использовать балы в фитмомте одновременно в двух банках, сбер и Газпром? Как это реализовано, балы я так понимаю не суммируются?

denism7

Старожил
Спасибо
410
Добрый день, можно ли использовать балы в фитмомте одновременно в двух банках, сбер и Газпром? Как это реализовано, балы я так понимаю не суммируются?
Не суммируются. Просто будет два счета и на каждом остаток будет сгорать, при том в разные даты.

o_money

Старожил
Спасибо
10
подскажите как происхходит выдача 75 баллов на фитмост? по промокоду? или как в газпромбанке? или прямо через приложение сбербанка?

syschyc

Старожил
Спасибо
910
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
подскажите как происхходит выдача 75 баллов на фитмост? по промокоду? или как в газпромбанке? или прямо через приложение сбербанка?
Заходите в ФитМост по СберID (при этом вводите номер телефона, который привязан к Вашему Сберу).
И на балансе появляются 75 баллов от Сбера...

• Спасибо!
Реакции: o_money

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
624
Господа Сбер олигархи подскажите)
15 числа ребенок купил по моей карте снеки с терамиссу в курятине почти на 1600... до сих пор эту покупку не вижу для компенсации …. Есть ли смысл уже звонить ПМ? Или нужно пока подождать 🤷

Dreamland

Старожил
Спасибо
34
Господа Сбер олигархи подскажите)
15 числа ребенок купил по моей карте снеки с терамиссу в курятине почти на 1600... до сих пор эту покупку не вижу для компенсации …. Есть ли смысл уже звонить ПМ? Или нужно пока подождать 🤷
Если покупка была не в аэропорту или ж/д вокзале, я бы вообще не звонила. Саму по себе курятину никто возмещать не обещал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,687
Новый пользователь
Kanmohar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм