У меня не забрали. Третий уровень.А беслпатный тариф в Сбермобайле для Премьера у всех забрали или на определённых уровнях?
с 21 июля...У меня не забрали. Третий уровень.
Появилась сегодня операция для компенсации, получается на 3й деньТоже чека от вчера нет в списке на компенсацию. Думал уже всё, оказывается есть еще надежда, что просто техработы
А можно поподробнее про "бесплатность" А-Мобайл ?...перенесу на бесплатный для Альфа Онли тариф в Альфа мобайле...
Подскажите пжл , это у вас по рестикам или по тахи появилось?Появилась сегодня операция для компенсации, получается на 3й день
По такси тоже появилосьПодскажите пжл , это у вас по рестикам или по тахи появилось?
Бесплатный тариф, пока есть премиум.А можно поподробнее про "бесплатность" А-Мобайл ?
Обсуждение уже переместили:А тему про премиальные продукты Альфы, что не существует? С чего вдруг в теме Сбера стали писать про Альфу?
Не суммируются. Просто будет два счета и на каждом остаток будет сгорать, при том в разные даты.Добрый день, можно ли использовать балы в фитмомте одновременно в двух банках, сбер и Газпром? Как это реализовано, балы я так понимаю не суммируются?
Заходите в ФитМост по СберID (при этом вводите номер телефона, который привязан к Вашему Сберу).подскажите как происхходит выдача 75 баллов на фитмост? по промокоду? или как в газпромбанке? или прямо через приложение сбербанка?
Если покупка была не в аэропорту или ж/д вокзале, я бы вообще не звонила. Саму по себе курятину никто возмещать не обещал.Господа Сбер олигархи подскажите)
15 числа ребенок купил по моей карте снеки с терамиссу в курятине почти на 1600... до сих пор эту покупку не вижу для компенсации …. Есть ли смысл уже звонить ПМ? Или нужно пока подождать![]()