СберПремьер (читают 10)

nikoale

Участник
Спасибо
287
Хочу открыть второй НС Премьер для превышения 10млн лимита на первом. Я так понимаю, базовая ставка на втором будет применяться 10.5% на следующие 10млн.
А при изменении ставки завтра они снизят акционную надбавку или базовые 10.5%? Наверное, стоит сегодня зафиксировать и эти 10.5%?
Завтра же последний день до понижения.

Там 2 вклада доступно. Один под новые деньги. Другой с пополнением и условиями типа остатков на НС, зп и тд.

У меня так. Это я про вклады. НС под 10.5% открывать это странное решение :)

Xleb

Участник
Спасибо
233
НС под 10.5% открывать это странное решение
Ну, под бесплатный СберПервый я пока не подхожу, а за 30к открывать его не выгодно. Что-то кроме Сбера по определённым нуждам не рассматриваю.
Если выполнить условия под второй обычный НС (например, 5к в категориях партнёров), то условия проверятся на момент выплаты процентом и дадут небольшую надбавку и на второй?

nikoale

Участник
Спасибо
287
Ну, под бесплатный СберПервый я пока не подхожу, а за 30к открывать его не выгодно. Что-то кроме Сбера по определённым нуждам не рассматриваю.
Если выполнить условия под второй обычный НС (например, 5к в категориях партнёров), то условия проверятся на момент выплаты процентом и дадут небольшую надбавку и на второй?

Только если такая прибавка прописана в условиях открытого НС.

Открывать даже под 15% грешно в наше время. Неужели нет вариантов типа ВТБ под 19 или около того. Яндекс сейф все-еще дает 22 на 2 месяца на первый раз.

Xleb

Участник
Спасибо
233
Неужели нет вариантов типа ВТБ под 19 или около того
Другие банки не вариант по определённым причинам. Завтра вот из ВБРР с 23% ежмескапа котлету в Сбер буду перекладывать
UPD.
Похоже, даже при выполнении условий начнут считать надбавку только со следующего периода:

Вложения

• 1749465233021.png
    1749465233021.png
    269.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,480
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм