пародирую известный метод "лечения", не принимайте близко к сердцу.что такое куринотерапия
пародирую известный метод "лечения", не принимайте близко к сердцу.что такое куринотерапия
Мне всё же пришлось на тысячу для жены разориться. И месяц пропустить, соответственно.бесплатно
У Сбера имеются в виду календарные месяцы?18% годовых1 — повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнении условий приветственной надбавки. С четвёртого месяца ставка снижается до базовой.
До 10 сентябряНС Премьер https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopitelnyi_schet_premier?tab=more :
У Сбера имеются в виду календарные месяцы?
Т.е. если я открою счёт 10 июня, то повышенная ставка действует до 31 августа или до 10 сентября?
Если я 2-го июня подключу платно за 1000р, то 7 ИЮЛЯ (вероятно 7го) спишут 1000 ещё раз если условия до 30.06 не выполненыВопрос по подключению СберПремьер.
Привилегии пролонгируются автоматом 7-го числа каждого месяца.
1. Если я 2-го июня подключу платно за 1000р, то 7-го июня мне предложит списать 1000 ещё раз?
ИЛИ
2. Если подключил 2-го июня СберПремьер за 1000р, выполнил условия бесплатности в июне, то 2-го июля мне предложит списать 1000р, потому что проверка только 7-го июля?