СберПремьер (читают 2)

Xleb

Участник
Спасибо
231
Есть какой-нибудь способ бесплатно подключить на первый месяц 1-4 уровень СберПремьера без выполнения условий в предыдущем месяце? Типа пополнить на 10млн и позвонить в премиальную поддержку, как у Альфы.

Хек

Участник
Спасибо
118
Мне всё же пришлось на тысячу для жены разориться. И месяц пропустить, соответственно.
Посещение отделения не помогло, там были ссаные тряпки и заклинание "только по спецпредложению".

Но может способ и есть.

Xleb

Участник
Спасибо
231
НС Премьер https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopitelnyi_schet_premier?tab=more :
18% годовых1 — повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнении условий приветственной надбавки. С четвёртого месяца ставка снижается до базовой.
У Сбера имеются в виду календарные месяцы?
Т.е. если я открою счёт 10 июня, то повышенная ставка действует до 31 августа или до 10 сентября?

HappyClient

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
22.10.10
Опыт
447

Sevax

Участник
Спасибо
28
Подскажите когда нужно отключить Сберпремьер чтобы не попасть на комиссию. Открывал 17 февраля, сегодня буду выводить (условия за май до сегодняшнего числа соблюдены).

Xleb

Участник
Спасибо
231
Вопрос по подключению СберПремьер.
Привилегии пролонгируются автоматом 7-го числа каждого месяца.
1. Если я 2-го июня подключу платно за 1000р, то 7-го июня мне предложит списать 1000 ещё раз?
ИЛИ
2. Если подключил 2-го июня СберПремьер за 1000р, выполнил условия бесплатности в июне, то 2-го июля мне предложит списать 1000р, потому что проверка только 7-го июля?

manaj

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Вопрос по подключению СберПремьер.
Привилегии пролонгируются автоматом 7-го числа каждого месяца.
1. Если я 2-го июня подключу платно за 1000р, то 7-го июня мне предложит списать 1000 ещё раз?
ИЛИ
2. Если подключил 2-го июня СберПремьер за 1000р, выполнил условия бесплатности в июне, то 2-го июля мне предложит списать 1000р, потому что проверка только 7-го июля?
Если я 2-го июня подключу платно за 1000р, то 7 ИЮЛЯ (вероятно 7го) спишут 1000 ещё раз если условия до 30.06 не выполнены
 или

Если подключил 2-го июня СберПремьер за 1000р, выполнил условия бесплатности в июне, то 7 июля мне установят соответствующий уровень бесплатно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,229
    Пользователи
    7,434
    Новый пользователь
    Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм