СберПремьер (читают 16)

Спасибо
6,081
Вам мягко намекают, что пора переходить на Сбер1 :grin:
Они предлагали и не раз раз...Да хрен им....больше в Сбер не занесу....у меня своя диверсификация по банкам и активам....Что-то и на даче под ёлочкой в сумке надо зарыть как в 90е :grin:

Сначала бесили своими Спасибами, которые много где нафиг никому не упали и старыми дебильными правилами по их начислению, потом вроде наладилось, почти год были приличные категории, теперь опять как Галкин - взялись за старое и чудят...

t1bon

Новичок
Спасибо
0
Долго читал документы на сайте Сбера и звонил на ГЛ. Все же остались вопросы. Подскажите, пожалуйста. Хочу оформить Новый СберПремьер, нужны проходы в бизнес, а именно 6 проходов.
1) Ранее не было Премиальных пакетов, есть ли пробный период и доступны ли в нем бизнес-залы?
2) Бизнес-залы нужны 8 мая и 15 мая
8 мая пройдет один человек (владелец Премьер) + будет поездка на такси в аэропорт
3) 15 мая - 5 проходов (включая самого владельца Премьер) + поездка на такси из аэропорта.
Можно ли компенсировать поездки на такси 8 и 15 мая на такси?
Готов оплатить пакет в 7000 рублей для получения 6 проходов в БЗ.
Когда лучше оплатить пакет, чтобы не попасть на повторное списание?

denism7

Старожил
Спасибо
326
Можно ли компенсировать поездки на такси 8 и 15 мая на такси?
Готов оплатить пакет в 7000 рублей для получения 6 проходов в БЗ.
Когда лучше оплатить пакет, чтобы не попасть на повторное списание?
Бесплатных месяцев вроде бы нет. Без посещения офиса вы все равно подключиться не успеете, т.к. условия надо было выполнять еще в апреле. Так что проще сходить в офис и там все спросить. Если вам включат плюшки сразу, то на все вопросы ответ будет положительнымх. Если нет, то наоборот.

• Нравится
Реакции: syschyc

moussaka

Участник
Спасибо
33
@denism7, дак вопрос же изначально про "за бабло".
Я бы рискнул: в подписках нарубил бы прем с оплатой за 7к сейчас, и ждал 07.05.2025 - что бы, собсно, плюхи отгрузились.
И 8 числа уже в бз и дальше по списку дел.

Но лично не тестил, но кмк должно проканать.

denism7

Старожил
Спасибо
326
Но лично не тестил, но кмк должно проканать.
Есть риск, что если просто подключиться онлайн, то плюшки дадут с июня и деньги спишут тоже в июне. Я бы все-таки уточнил это на месте или хотя бы в поддержке. У них там каждый месяц что-нибудь новенькое.

NoRegrets

Участник
Спасибо
25
В первый раз Премьер в авто режиме подключается с задержкой. Есть свежий опыт подключения подписки за плату - фактически подключение произошло числа 16-17. Т.е. если нужно надежно - надо идти в банк пешком.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,294
Новый пользователь
Алекс302

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм