"Слетите" на "нижележащий" уровень... Например с 4-го (СБ1) - на 3-й (СБ-Премьера)......
3. Если я выведу всё под 0 или оставлю <10млн, то "Новый СберПервый" просто отключится или начнёт списывать доп. плату, его лучше самому отключить?...
А как будет происходить слёт Первого и Лидера?"Слетите" на "нижележащий" уровень
НС не было. При этой подписке там вроде ограничение до 1млн вместо 10млн.Наличие активной подписки СберПрайм или СберПрайм
При этой подписке там вроде ограничение до 1млн вместо 10млн
должно сработать!вопрос: закинуть >2млн 31-го марта, 1-го апреля получить доступ к этому НС на 22% с лимитом 10млн — это сработает?
Два месяца назад его не было, я не находил. Скорее всего свежеенашел условие 1 млн для подписчиков, Вы правы.
узнали - нет делёжки в премьерах/первых. Нет ее и приТ.к. СберПрайм+ включает все, что в СберПрайм, то было бы странно не увидеть это в премиальных пакетах. В любом случае, узнаем 18 числа.
Да, увы, близких на Премьере/Первом не подключить.узнали - нет делёжки в премьерах/первых. Нет ее и при годовой оплате Прайма. Отсутствует у тех, у кого прайм за 0 рублей (некоторые категории зп клиентов).
Действует только на Праймы с ежемесячной оплатой.
Да, если операция распознается автоматически.Теперь компенсация такси и ресторана у Сбера (в Новом Сберпремьере) происходит без предоставления ЖД/ авиа билета в МП?
Короче, не сработает. В поддержке сказали, что вот тут — "Баланс на картах, вкладах, счетах, в инвестиционных и страховых продуктах Сбера от 2 млн ₽ на последний день каждого календарного месяца." — имеется в виду среднемесячный остаток.должно сработать!
@Xleb, Простите, "каждого дня" я пропустил. У Вас нет зп проекта в Сбере? Другие условия недоступны?
Если будет 2млн на последний день, то можно оформить Премьер и он будет активен с 7-го числа.
Там всего 1 млн ограничение на НС( Теперь думаю платный СберПервый оформить, раз всё настолько сложно.можно оформить Премьер
В поддержки сказали, что это среднемесячный остаток проверяется на конец последнего дня. А если в месяце был ноль, то не выйдет.Достаточно иметь нужную сумму только на последний день месяца, не на каждый.
А что вы получили: НС с повышенной ставкой+10млн лимит или бесплатный СберПремьер?У меня с февраля на март сработал переход на новый уровень по остатку на последний день календарного месяца. Среднемесячного остатка для такого перехода абсолютно точно не было. Остаток появился только 26 февраля.
Тоже было подозрение. Но про среднемес когда-то в детальных условиях где-то читал в Сбере. Сейчас найти даже pdf не могу. Буду пробовать на практикеМаринка Вам соврала.