• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 4)

Хек

Участник
Спасибо
52
Ну то есть никто такого не замечал, и дело не в премиальности, а в чём-то другом, что я щас не воспроизведу. Ок.

alexmat

Участник
Спасибо
22
Если 28.02 открою вклад Лучший под 22,5 на 3 млн как обычный клиент, то 7 числа присвоится 2 уровень и ставка по вкладу увеличится до 23%?

HappyClient

Старожил
Спасибо
71
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Сберовскому ИИ похоже крышу сорвало. Насчитал на миллион больше активов для выполнения условий :crazy:
Зато теперь в разделе накоплений правильно считает, а то раньше не учитывал ОПС/ПДС.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
22.08.12
Я тут узнал, что у Андроид пользователей есть автоматическая компенсация такси через приложение (Как в МТС или в Альфе), причем можно компенсировать любую поездку, а не только в/из аэропорта/жд. В приложении на ios такого нет - только через чат :(

andy_g

Старожил
Спасибо
1,184
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я тут узнал, что у Андроид пользователей есть автоматическая компенсация такси через приложение (Как в МТС или в Альфе), причем можно компенсировать любую поездку, а не только в/из аэропорта/жд.
Это где такое? o_O

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
22.08.12
@andy_g, профиль - пакет услуг - такси и рестораны -
далее две плашки: рестораны и такси
тыкаем на такси, видим таксишные траты и около них кнопка "компенсировать"
тыкаем на рестораны, видим траты ресторанов. точнее тут я не увидел их, хотя они есть. Возможнео как в альфе - привязка ресторанов к аэропорту. Но это не точно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,184
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, профиль - пакет услуг - такси и рестораны -
далее две плашки: рестораны и такси
тыкаем на такси, видим таксишные траты и около них кнопка "компенсировать"
тыкаем на рестораны, видим траты ресторанов. точнее тут я не увидел их, хотя они есть. Возможнео как в альфе - привязка ресторанов к аэропорту. Но это не точно.
Огонь! Спасибо огромное! :yahoo:
А мне менеджер мой ни словом не обмолвилась, требует ей чек и посадочный присылать :sneer:

Вложения

• Screenshot_20250212_195806_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_20250212_195806_ru.sberbankmobile.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 23

Bor-ka

Старожил
Спасибо
87
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Evgeniyr, а подскажите, пожалуйста? Они как альфа дают этот и весь предыдущий? Или есть ограничение (скажем, в течение 30 дней - т.е. условно сейчас поездки не раньше 12.01....)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,719
Новый пользователь
Маруська

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Как вы ей пользоваться собрались?

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм