СберПремьер (читают 3)

denism7

Старожил
Спасибо
220
понятно...коллеги обманывают маленьких досрочно поздравляя с 1 апреля...вводят в заблуждение другим пакетом не относящимся к теме....ну вот...а я уже размечтался :grin:
Не обманываем, а мотивируем. Там всего то на денек раздобыть десяточку :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,198
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, только это для сбер1 (4 и 5 уровни). У Премьера (1-3 уровни) макс ставка 19%.
А, пардон, там не написано ничего :dntknw:
По компенсации в ресторанах - Бургер Кинг тоже показывает к компенсации
Спасибо! Найти бы что-нибудь более приличное :blush2:

Спасибо
3,779
с премиальной брокеркой уже полмесяца решают, зато кормят бесплатно
так-так-так, пжлст с этого момента расскажите поподробнее про плюшки Сбер1 и побольше инфы про "бесплатно кормят....наливают...итп" :grin: ....условия от 10КК?....где можно почитать?

denism7

Старожил
Спасибо
220
так-так-так, пжлст с этого момента расскажите поподробнее про плюшки Сбер1 и побольше инфы про "бесплатно кормят....наливают...итп" :grin: ....условия от 10КК?....где можно почитать?
Кормят от 6кк, но от 10кк калорийнее. Про это вроде последние две страницы только и разговоров. Официально кормят в аэропортах, неофициально - сами видите.

Спасибо
3,779
Премьер 3 подключен....есть ли смысл переходить на Сбер1 (спамят и звонят со Звера регулярно предложениями о переходе)? Может там новых плюшек накидали про которые я не в курсе?.....Вы там про брокерку что-то говорили итп....

andy_g

Старожил
Спасибо
1,198
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Премьер 3 подключен....есть ли смысл переходить на Сбер1 (спамят и звонят со Звера регулярно предложениями о переходе)? Может там новых плюшек накидали про которые я не в курсе?.....Вы там про брокерку что-то говорили итп....
Из малоизвестного:
тариф Премиальный
мед.анализы

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Может, подскажет кто. Был Новый Премьер, по мере окончания разных вкладов деньги постепенно из Сбера ушли, Премьер соответственно перестал действовать. Если я через некоторое время снова заведу деньги, достаточные для Премьера, снова действовать он начнет сразу или только после фиксации 2М на конец месяца и только после 7 числа можно будет открыть вклад под 23%?

denism7

Старожил
Спасибо
220
Смысла не так чтобы много, я в основном ради нс и шанса поднять кл (хотя еще даже в лям не уперся). Брокерка у сбера и так достаточно халявная, сами решайте насколько вам важны 0,03% комиссии вместо 0,06%.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
31-го заводим. 7-го получаем плюшки
Так и думал. Не, слишком неудобно всё это, да и денег 31-го ещё не будет. Слишком много телодвижений из-за 0.5% по вкладу, можно к тому же вместо плюшки огрести каких-нибудь проблем с блокировками на ровном месте, если не в самом Сбере, то где-то ещё, т.к. неделю с 1 по 7 в самом Сбере даже негде "со вкусом полежать" ))

denism7

Старожил
Спасибо
220
Так и думал. Не, слишком неудобно всё это, да и денег 31-го ещё не будет. Слишком много телодвижений из-за 0.5% по вкладу, можно к тому же вместо плюшки огрести каких-нибудь проблем с блокировками на ровном месте, если не в самом Сбере, то где-то ещё, т.к. неделю с 1 по 7 в самом Сбере даже негде "со вкусом полежать" ))
Если нормальных нс нет на подхвате, то разве что SBMM прикупить, ради 0,5% действительно не стоит заморачиваться.

С 1 по 7 в Сбере лежать не обязательно. Главное зафиксировать остаток в ночь на 1е число. Гонял через тинька, вроде ничего не заблокировали.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
30.09.17
Может, подскажет кто. Был Новый Премьер, по мере окончания разных вкладов деньги постепенно из Сбера ушли, Премьер соответственно перестал действовать. Если я через некоторое время снова заведу деньги, достаточные для Премьера, снова действовать он начнет сразу или только после фиксации 2М на конец месяца и только после 7 числа можно будет открыть вклад под 23%?
Не сразу, 31-го заводим. 7-го получаем плюшки
Я когда последний раз подключал Новый Премьер, в правилах обслуживания было написано, что если не выполняются условия 6 месяцев подряд, то договор на Премиум расторгается (за исключением за денежку), соответственно все плюшки автоматически не включатся 7 числа. Если прошло много времени, то нужно будет заново оформить Премьер. Проверьте потом этот момент, если надумаете его продлевать.

Последнее редактирование:

Maxx30

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
07.03.16
покупки в ресторанах для компенсации должны быть оплачены именно примиальной картой или любой картой сбера?

NoRegrets

Новичок
Спасибо
1
покупки в ресторанах для компенсации должны быть оплачены именно примиальной картой или любой картой сбера?
При подключении прем. "уровней" все карты становятся премиальными. И платить можно любой картой.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
разве что SBMM прикупить
В общем да, как вариант. Ну, дальше видно будет, как будут меняться условия самого Сбера и альтернатив.. 6 месяцев ещё не пройдут по-любому, месяца 3 только пройдёт. Главный ответ я получил - сразу плюшек не будет.

Спасибо
3,779
При подключении прем. "уровней" все карты становятся премиальными. И платить можно любой картой.
Нет, не все...и не на все будут начисляться Спасибы....в списке исключений несколько видов карт - Виза Электрон итп

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и Boozy Woozy

alexmat

Участник
Спасибо
22
На втором уровне дают 2 категории по 10% кэшбэка? АЗС 10% есть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм