СберПремьер (читают 3)

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Да, интересно, почему у них такой раздрай пошёл по тербанкам. То, что часто для Москвы лимиты больше, это вроде понятно. Но почему такое преимущество именно Уралу?...
А Сбер даже НовыйПремьер запускал тоже отдельно по Тербанкам, а не на всю сеть сразу. Московский тербанк вообще был одним из последних. Возможно, просто раскатывают постепенно функционал в рамках пилота. Выбрали Урал)

Bor-ka

Старожил
Спасибо
51
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Возможно, просто раскатывают постепенно функционал в рамках пилота. Выбрали Урал)

Ну если так, то может и подождать стоит. А то ни бе, ни ме - думаю, может з/п в ВТБ утащить (исторически в Сбере), там хотя бы что-то за это дадут.

Юлияspb

Участник
Спасибо
19
Подскажите, можно при остатке более 6, посетить в день вылета один ресторан, но разбить чек на два по 2000? Компенсируют 2раза по 2000 бонусов?

ТатьянаК

Участник
Спасибо
6
Подскажите, можно при остатке более 6, посетить в день вылета один ресторан, но разбить чек на два по 2000? Компенсируют 2раза по 2000 бонусов?
Можно. Я в октябре так оплатила и компенисировала. Когда обращалась за компенсацией, то 2 запроса сделала отдельно по каждой покупке.

• Спасибо!
Реакции: Юлияspb

manaj

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Можно. Я в октябре так оплатила и компенисировала. Когда обращалась за компенсацией, то 2 запроса сделала отдельно по каждой покупке.
С приложением одного и того же посадочного талона?!

Юлияspb

Участник
Спасибо
19
А нужно прикладывать посадочный? А компенсация возможна только в ресторане аэропорта вылета?

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
А нужно прикладывать посадочный? А компенсация возможна только в ресторане аэропорта вылета?
В целях получения Поощрения Участнику необходимо:

5.1.2. совершить Покупку в Торговых точках категории «Кафе и рестораны», с использованием Инструментов доступа в дату, когда Участник Акции вылетал из соответствующего аэропорта/выезжал с соответствующего железнодорожного вокзала, при условии наличия у Участника Акции соответствующего посадочного талона/железнодорожного билета, который это подтверждает, при условии, что разница во времени между Покупкой и временем отправления, указанным в посадочном талоне или билете, не должна превышать 6 часов.

5.2 После совершения действий, предусмотренных п. 5.1 Правил, совершить следующие действия:
- направить в Мобильном приложении Банка обращение с запросом на получение Поощрения, не позднее окончания Отчетного периода, в котором осуществлена Покупка. Если Покупка была совершена с 07.12.2024 по 31.12.2024 включительно – до 06.01.2025. Для отправки обращения необходимо:
- перейти в раздел «Новый СберПремьер»;
- нажать на кнопку «Получить возмещение» и перейти в чат поддержки;
- направить в чат следующие данные:
- фотографию или сканобраз посадочного талона или билета на самолет или билета на поезд дальнего следования, оформленный на имя Участника Акции;
- дату, сумму Покупки,
- последние 4 цифры Карты Банка, которой была осуществлена Покупка.

Так же учитывайте, что это акция, имеющая лимит призового фонда и не будет компенсации , если в эту дату пользовались БЗ.

• Спасибо!
Реакции: k609 и Юлияspb

ТатьянаК

Участник
Спасибо
6
Да, обязательно необходимо приложить посадочный или билет (если забудете, то банк напомнит). Ресторан только в аэропорту вылета. Бонусы Спасибо начислили через пару дней. При этом начислили бонусы на сумму покупки в ресторане и кэшбэк за категорию (у меня было 10% за кафе и рестораны). Я у себя увидела общую сумму бонусов.

Последнее редактирование:

Severus

Участник
Спасибо
21
У меня тоже 3 уровень Новый СберПремьер. В разделе привилегий написано, что доступно возмещение расходов на такси и рестораны. Про такси написано как и ранее (2 поездки в месяц, до 1500 бонусов за поездку). Привилегии активны до 7 ноября. Я бы ещё раз подала на компенсацию. Если не возместястят, то тогда только через отзыв в народном рейтинге на Банки.ру с обоснование, что лично вам должны компенсировать, так как предложено в вашем личном кабинете. А что где-то там в сноске маленькими буквами написано противоречит тому, что написано крупными буквами лично вам. Мне так в сентябре возместили.

Сегодня жене отказали в компенсации проезда на такси до и с ЖД вокзала. У нее 3-й уровень в Новом Сберпремьере. Оператор написал следующее:

Никакого уведомления от банка по этому поводу не было. При этом я (у меня тоже 3-й уровень в Новом Сберпремьере) тоже ездил на такси до ЖД вокзала (другая поездка) 1 ноября, оператор зарегистрировал обращение в банк для компенсации.
Что за беспредел от банка?

Коллеги, я что то пропустил (затупил), в плане расходов на такси? У меня из плюшек я видел только кэшбек (до 10%) спасибами за такси. Или у вас террбанк другой, не Мск?

andrek001

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
21.12.14
Коллеги, я что то пропустил (затупил), в плане расходов на такси? У меня из плюшек я видел только кэшбек (до 10%) спасибами за такси. Или у вас террбанк другой, не Мск?
У меня Северо-западный спёрбанк.

• Спасибо!
Реакции: Severus

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Участвуют Северо-Западный и Уральский

ТатьянаК

Участник
Спасибо
6
У меня Северо-Западный. Спросила в чате личного кабинета банка про компенсацию такси. Мне ответили, что как и прежде доступно для компенсации 2 поездки в месяц на такси, каждая до 1500 рублей.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,036
    Новый пользователь
    sergey.x

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм