На старом Премьере также стало все по 5%.. А Вместо 10% АЗС, предлагают 10% транспорт - пересаживайтесь на автобус)) И из полезных исчезли Электроника и Дом-ремонт (раньше чередовались)..
Мне кажется, там чередуют исходя из личной активности (у меня правда прайм+, премьер не подключал, но думаю не суть)
До этих дурацких изменениях в категориях, было много кешбека на аптеки и транспорт (дорогие лекарства + всякие проездные детские и тройки). Как только стало на выбор - они пропали вообще. Соответственно аптеки и транспорт с весны не платил, развлекался кафешками и ресторанами. Вернули транспорт и аптеки, отняли кафе....
Недобрые люди.
Да ещё и пристаёт ПМ, зазывает на встречу, чтобы предложить какие-то "суперпродукты" (страховые небось).
Пока по прикидкам, если не развлекаться всякими инвестициями (в нормальном смысле, а не вот это вот всё), очень похоже, что в диапазоне "маленького премьера" лучше просто купить ещё на год прайм+, а деньги утащить туда, где адекватные %% дают. 2% разницы в ставке с 3 млн всего за месяц покроют цену прайма. А ещё за месяц - проход в БЗ