СберПервый (читают 4)

Mikl

Участник
Спасибо
165
@Evgeniyr, Дело в том, что каждая страховая заключает договор с конкретными клиниками на обслуживание, и логика действий при страховом случае такова, что сначала надо обратиться в свою страховую, она предложит ближайшую клинику из тех, с которой у нее заключен договор и специализация которой соответствует по медицинским показаниям страховому случаю (кому то нужна терапевтическая помощь, кому то хирургическая, кому то стоматолог). Скорее всего у Сбер страхования договор с клиникой в которую вы обратились, не заключен, поэтому и идут отказы со стороны Сбер страхования.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ghost и FROZEN-BOY

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
22.08.12
@Mikl, насколько я знаю, договора заключаются с местными ассистами или операторами ДМС. Заключить договор с каждой клиникой физически невозможно.
Но если всех так задело, что я сделал выводы о сбере, не позвонив в Сбер, а просто по отзыву менеджера клиники, то давайте скажем так:
Не ходите в konakli medical со сбером :)

U2.

Мастер
Спасибо
718
Я сам пришел в клинику. Показал им три страховки.
По протоколу бывалого путешественника алгоритм действий совсем другой. Нужно связаться (по телефону, WhatsApp, через приложение) с банком или со страховой. А Страховая уже все сама согласует и выберет клинику и организует перевозку в клинику при необходимости. В Тиньке Лучи - это аналог ДМС, к полису путешественника лучи никакого отношения не имеют.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
22.08.12
По протоколу бывалого путешественника алгоритм действий совсем другой. Нужно связаться (по телефону, WhatsApp, через приложение) с банком или со страховой. А Страховая уже все сама согласует и выберет клинику и организует перевозку в клинику при необходимости. В Тиньке Лучи - это аналог ДМС, к полису путешественника лучи никакого отношения не имеют.
Коллеги, я знаю протокол, меня уже тут только ленивый не ткнул им в нос))
Просто так оказалось, что я сам дошел до мед центра и там на месте их спросил, какая страховка им больше нравится. Мне сказали какая, в такую я и позвонил.
Тратить время на связь с каждой страховой я совсем не хотел. Проще на месте выяснить (для меня).
Но, всем спасибо за соучастие!
PS : в той самой Balt Assist, которая была куплена случайно с туром, стоит штамп как раз «Лучи»

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,051
Новый пользователь
SharesPro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм