U2.
Мастер
- Спасибо
- 676
У вас же не 6М в Сбере. Логичней с 2,5%-3% сравнивать ( 3% не видел в ВТБ, т.к. не держу там много денег) .Перевешивает ли это 2% живыми деньгами - надо считать. Для меня почти всегда - да
У вас же не 6М в Сбере. Логичней с 2,5%-3% сравнивать ( 3% не видел в ВТБ, т.к. не держу там много денег) .Перевешивает ли это 2% живыми деньгами - надо считать. Для меня почти всегда - да
По-моему - нет, не полагается.Друзья, никто не в курсе, на третьем уровне полагается промокод в кофеманию?
Похоже, коплименты размножаются. У меня и "близкой" уже по 3 штуки торчат в приложении. Это помимо выпитого 1-го мая. Каждый день ++. Не исправили или так и надо? Эх, пропадут, далеко тащиться в будни.У Кофемании коллаборация только со Сбер Первым.
Я бы не стал пользоваться ими чаще, чем раз в неделю. В Правилах есть пункт, где сказано, что использование сбоев грозит исключением из Акции.Похоже, коплименты размножаются. У меня и "близкой" уже по 3 штуки торчат в приложении. Это помимо выпитого 1-го мая. Каждый день ++. Не исправили или так и надо? Эх, пропадут, далеко тащиться в будни.
зачем вам вообще с такими суммами сидеть в депозитах? облигации ААА дают процент больше, плюс регулярные выплаты это возможность запустить процесс сложного процента, что в итоге дает доходность гораздо лучше чем в банкеОткройте секрет как получаете данную ставку? На новые деньги ставка 13.7 Вот хоть убейте не понимаю как получить из этого 16-16,5. Если эта рабочая схема то было бы здорово ее применить. Если условно у меня вклад на 30 млн под 13.7 то чтобы получить ставку 16.5 я разными плюшками должен в месяц дополнительно привлечь больше 67 тысяч. Не понимаю как?
Вот же ж...Мне предстоит. Когда я буду не в России. Ну прям хз, что делать. Сумма не маленькаяВТБ - 3 звонка, 3 подтверждения, что всё ОК. На самом деле ничего не работало. Разблок только в офисе.
Все есть. По крайней мере в крупных банках. KYC не у конкретного ПМа, а на входе в банк стоит. В РФ он несколько по-другому применяется.нет в банках реальных ПМ, c нормальным KYC и нормальными полномочиями.
Где все есть? И причем тут вход в банк? Вход в банк РФ для граждан РФ не вызывает никаких трудностей. Я не знаю, о чем вы и по - другому от чего.Все есть. По крайней мере в крупных банках. KYC не у конкретного ПМа, а на входе в банк стоит. В РФ он несколько по-другому применяется.