СберПервый (читают 6)

U2.

Мастер
Спасибо
676
Друзья, никто не в курсе, на третьем уровне полагается промокод в кофеманию?
По-моему - нет, не полагается.
3 уровень - это же СберПремьер.
У Кофемании коллаборация только со Сбер Первым.

• Спасибо!
Реакции: Spelling

WertuN

Новичок
Спасибо
0
️Ищу "близкого" для получения 5 уровня (половина из необходимых остатком обеспечена)

Tk2014

Старожил
Спасибо
808
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
У Кофемании коллаборация только со Сбер Первым.
Похоже, коплименты размножаются. У меня и "близкой" уже по 3 штуки торчат в приложении. Это помимо выпитого 1-го мая. Каждый день ++. Не исправили или так и надо? Эх, пропадут, далеко тащиться в будни.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,624
Стаж c
22.08.12
Похоже, коплименты размножаются. У меня и "близкой" уже по 3 штуки торчат в приложении. Это помимо выпитого 1-го мая. Каждый день ++. Не исправили или так и надо? Эх, пропадут, далеко тащиться в будни.
Я бы не стал пользоваться ими чаще, чем раз в неделю. В Правилах есть пункт, где сказано, что использование сбоев грозит исключением из Акции.

Шум

Участник
Спасибо
10
Откройте секрет как получаете данную ставку? На новые деньги ставка 13.7 Вот хоть убейте не понимаю как получить из этого 16-16,5. Если эта рабочая схема то было бы здорово ее применить. Если условно у меня вклад на 30 млн под 13.7 то чтобы получить ставку 16.5 я разными плюшками должен в месяц дополнительно привлечь больше 67 тысяч. Не понимаю как?
зачем вам вообще с такими суммами сидеть в депозитах? облигации ААА дают процент больше, плюс регулярные выплаты это возможность запустить процесс сложного процента, что в итоге дает доходность гораздо лучше чем в банке

Алло

Старожил
Спасибо
209
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Сегодня меня Сбер дважды блокировал на вывод денег. Нахожусь на территории России, аппарат тот же, квн не включен. Один раз на приличную сумму, другой раз на минимальную неприличную. Разблокировали быстро. первый раз роботу надо было ответить несколько раз да. А вот второй раз при переводе микро суммы минут 20 пришлось потратить. Долгий диалог с применением методов социальной инженерии. Вроде, не впервой, но каждый раз неприятно и неизвестно, чем закончится каждое взаимодействие в банком. Справедливости ради скажу, что Сбер достаточно адекватен в вопросах блокировки. Меня часто тормозят, но я и часто пользуюсь.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,019
Новый пользователь
Космополит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм