"Да, мы её ухудшаем. А что вы нам сделаете? Уйдёте что ли?"Я ПМ выскажу свою позицию
"Да, мы её ухудшаем. А что вы нам сделаете? Уйдёте что ли?"Я ПМ выскажу свою позицию
при прочих равных условиях, да уйду"Да, мы её ухудшаем. А что вы нам сделаете? Уйдёте что ли?"
Я тоже сказал своему, что в Т за эти же деньги(5 уровень) дают Private и условия там гораздо интереснее... Думаю о переходе...Я через чат подал обращение что я не согласен с изменениями по конвертации бонусов с 1 мая и буду смотреть и мониторитть предложения других банков. Понятно что мой голос так скажем не много значит но если таких обращений будет много может чего нибудь добьемся. Нельзя же постоянно ухудшать условия.
Тяжело одномоментно вывести 30+ млн...при прочих равных условиях, да уйду
если в фонде, то можно переводом и с бонусом. В ветке Т был скрин бонуса за переводТяжело одномоментно вывести 30+ млн...
Тяжело одномоментно вывести 30+ млн.
себе в другой банк без проблем. тем более со сбера. Переводил не раз
Там тоже не прямо вау. Комиссии по валюте, фьючерсам, за управление фондами от их УК, за участие в первичном размещении облигаций - конские, ставкам по маржиналке практически завидуют МФО, а такси кроме городов-миллиоников использовать невозможно.пример Т банка
100 раз обсуждали. Понимаю, что субъективно очень. Что действительно не понимаю, так почему ГОРАЗДО лучше? Если я даже совсем не уверен, что в Т-Банке Private лучше, чем здесь.Я тоже сказал своему, что в Т за эти же деньги(5 уровень) дают Private и условия там гораздо интереснее... Думаю о переходе...
Тут позволю себе дополнить.если в фонде, то можно переводом и с бонусом. В ветке Т был скрин бонуса за перевод
Кто в соседней ветке насмотрелся скринов ув.@andy_g, где бонус кажется аж 200К был, может закатать губы обратно. 100К и ни копейки больше.но не более 100 000 (Ста тысяч) рублей (далее — Бонус).