СберПервый (читают 10)

alex1974

Участник
Спасибо
2
Я через чат подал обращение что я не согласен с изменениями по конвертации бонусов с 1 мая и буду смотреть и мониторитть предложения других банков. Понятно что мой голос так скажем не много значит но если таких обращений будет много может чего нибудь добьемся. Нельзя же постоянно ухудшать условия.

funtus

Участник
Спасибо
9
Я через чат подал обращение что я не согласен с изменениями по конвертации бонусов с 1 мая и буду смотреть и мониторитть предложения других банков. Понятно что мой голос так скажем не много значит но если таких обращений будет много может чего нибудь добьемся. Нельзя же постоянно ухудшать условия.
Я тоже сказал своему, что в Т за эти же деньги(5 уровень) дают Private и условия там гораздо интереснее... Думаю о переходе...

LedyanoyKD

Новичок
Спасибо
0
Также в чате высказал недовольство последними изменениями, привёл пример Т банка, мол подумываю перевести туда средства. Считаю, если не реагировать на негативные изменения, то банк и дальше будет резать бонусы. Кто знает, если обращений будет много, могут пересмотреть через время.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
597
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
пример Т банка
Там тоже не прямо вау. Комиссии по валюте, фьючерсам, за управление фондами от их УК, за участие в первичном размещении облигаций - конские, ставкам по маржиналке практически завидуют МФО, а такси кроме городов-миллиоников использовать невозможно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм