СберПервый (читают 5)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,641
Сегодня пришла обещанная банком смс с подтверждением увеличения порога с 10 до 15млн.

Подскажите, пжлст - при невыполнении условий и перевода со Сбер1 обратно на Премьер3 нужно ли совершать какие-то действия, чтобы не попасть на оплату?

Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

П.С. Почему интересуюсь - только недавно перевели на Сбер1, ещё не знаю буду ли довносить из другого банка именно в Январе, поэтому не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.

U2.

Мастер
Спасибо
387
не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.
Если решитесь остаться в СберПервом, то необходимая сумма должна быть на счетах 21.01.2026. Хотя уточните этот момент у своего ПМ. Может какие-то поблагки будут из-за переходного периода и разрешат довнести позднее.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
22.08.12
@syschyc, в документах вроде ничего не менялось - как было в ночь с последнего на первое, так и осталось.

• Спасибо!

syschyc

Старожил
Спасибо
1,194
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, в документах вроде ничего не менялось - как было в ночь с последнего на первое, так и осталось.
Так я и не возражаю...
...не ко мне вопрос (вообще стараюсь не допускать подобных опечаток)

• Спасибо!

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,641
Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

Прошу прощения, опять в регионе ограничивали Интернет...всё жутко тормозило и висело...
Да ещё и со слепу, старый, изначально написал не в ту ветку форума...

@syschyc, спасибо Вам что ответили мне в ветке Премьера.
С Вашего позволения продолжу и уточню кое-что уже здесь.

Камрады, а как это выглядит вживую?
Например 1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
Например 1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5 и его не надо переоткрывать?
1 числа выбрал Здоровье и Путешествия - обрезали до Путешествий или до Здоровья?
...итд

syschyc

Старожил
Спасибо
1,194
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Например 1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
ИМХО. Да
Например 1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5 и его не надо переоткрывать?
% ставка по НС не изменится

• Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
22.08.12
1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
7-го числа появится возможность перевыбора категорий. В случае понижения уровня можно ничего заново не выбирать, останутся категории Первого до конца месяца. При перевыборе, конечно, появятся новые.
1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5
можно иметь одновременно НС Лидер и НС Премьер. При прыжках по уровням их ставки будут такими, как написано в их условиях, независимо от Вашего текущего уровня. То есть останется 14% и можно открыть НС Премьер дополнительно.
1 числа выбрал Здоровье и Путешествия
насколько я помню, на 3 уровне тоже можно выбирать категории. 7 числа в доп к Путешествиям можно будет выбрать еще одну категорию, например здоровье. Но на 3 уровне уже меньше баллов фитнеса дадут или меньше компенсация афиши в Развлечениях.

• Спасибо!

syschyc

Старожил
Спасибо
1,194
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... насколько я помню, на 3 уровне тоже можно выбирать категории. 7 числа в доп к Путешествиям можно будет выбрать еще одну категорию, например здоровье. ...
А вот здесь не соглашусь, - не довыбрать "в доп к Путешествиям", а только заменить
[
3 уровень.JPG
/SPOILER]

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и Evgeniyr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
22.08.12
@syschyc, значит, при спуске на 3 уровень 7 числа можно будет выбрать одну из категорий.
1 числа выбрал Здоровье и Путешествия - обрезали до Путешествий или до Здоровья?
не обрежут, а дадут выбрать одну из них 7-го числа.

• Спасибо!

syschyc

Старожил
Спасибо
1,194
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, значит, при спуске на 3 уровень 7 числа можно будет выбрать одну из категорий.

Да. Только, - если правильно, - не "одну из категорий", а одну из программ персональных привилегий
https://hranidengi.com/threads/sberpremer.343/post-554153

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и Evgeniyr

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,641
При перевыборе, конечно, появятся новые.
и 100% они - эти категории уже будут хуже....значит 1 февраля выбрать и больше до конца месяца ничего не трогать

А если я 1го февраля выберу сразу 2 программы=Путешествия и Здоровье, то зачем мне 7го числа соглашаться на выбор только Путешествий? Получается тоже ничего не трогать?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
22.08.12
сли я 1го февраля выберу сразу 2 программы=Путешествия и Здоровье,
не выберите. Вы их уже выбрали 07 января. 07 февраля вторая категория отвалится. Останется Путешествия, которую можно будет заменить.

• Спасибо!

Сер1980

Участник
Спасибо
33
Ребят подскажите по механике работы привелегий (маринки разное говорят) отпустим 3 уровень , 7 числа они автоматом дают путешествие которое можешь сам переключить например на афишу , но если до того как переключил , поюзал например одно такси (до переключения на афишу) траты в афише компенсировать уже нельзя .

Алло

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Сбер не хочет платить страховку за задержку рейса. Первый рейс задержался на 2:50, по факту на 3:30, не выпускали из самолета и катали по полю. Стыковка сорвалась, пересадили на следующий рейс, он ещё опоздал. Получилось 5+ ч задержки от запланированного времени по билету. Следующий рейс отдельным билетом совсем сорвался. Купила последние билеты на этот день за бешеные деньги. Сбер ни во что вникать не собирается. Первый рейс задержался меньше трёх часов. Второй тоже а то, что мы на него не успели, прилетели на другом через 5 ч и потеряли следующий рейс их не интересует. Как обычно у Сбера. Никакого индивидуального подхода и клиентоориентированности. Если не сработало автоматически, в ручном режиме они не исправляют

Колобок

Участник
Спасибо
4
Сбер не хочет платить страховку за задержку рейса. Первый рейс задержался на 2:50, по факту на 3:30, не выпускали из самолета и катали по полю. Стыковка сорвалась, пересадили на следующий рейс, он ещё опоздал. Получилось 5+ ч задержки от запланированного времени по билету. Следующий рейс отдельным билетом совсем сорвался. Купила последние билеты на этот день за бешеные деньги. Сбер ни во что вникать не собирается. Первый рейс задержался меньше трёх часов. Второй тоже а то, что мы на него не успели, прилетели на другом через 5 ч и потеряли следующий рейс их не интересует. Как обычно у Сбера. Никакого индивидуального подхода и клиентоориентированности. Если не сработало автоматически, в ручном режиме они не исправляют
Вы составили рискованный маршрут, хотите ответственность на Сбер переложить. Надо быть проще🙂

Den462

Участник
Спасибо
1
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста сложно оформить базовые анализы (холестерин, глюкоза и т.п) бесплатно со СберПервым через СберЗдоровье и сколько примерно займет времени? Можете пожалуйста вкратце описать пошагово? Нужно выбрать категорию Здоровье в пакете услуг, потом нужно будет записаться на онлайн консультацию с врачом? Заранее спасибо)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,474
Новый пользователь
DoctorDe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм