СберПервый (читают 9)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,461
Сегодня пришла обещанная банком смс с подтверждением увеличения порога с 10 до 15млн.

Подскажите, пжлст - при невыполнении условий и перевода со Сбер1 обратно на Премьер3 нужно ли совершать какие-то действия, чтобы не попасть на оплату?

Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

П.С. Почему интересуюсь - только недавно перевели на Сбер1, ещё не знаю буду ли довносить из другого банка именно в Январе, поэтому не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.

U2.

Мастер
Спасибо
380
не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.
Если решитесь остаться в СберПервом, то необходимая сумма должна быть на счетах 21.01.2026. Хотя уточните этот момент у своего ПМ. Может какие-то поблагки будут из-за переходного периода и разрешат довнести позднее.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,196
Стаж c
22.08.12
@syschyc, в документах вроде ничего не менялось - как было в ночь с последнего на первое, так и осталось.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

syschyc

Старожил
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, в документах вроде ничего не менялось - как было в ночь с последнего на первое, так и осталось.
Так я и не возражаю...
...не ко мне вопрос (вообще стараюсь не допускать подобных опечаток)

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,461
Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

Прошу прощения, опять в регионе ограничивали Интернет...всё жутко тормозило и висело...
Да ещё и со слепу, старый, изначально написал не в ту ветку форума...

@syschyc, спасибо Вам что ответили мне в ветке Премьера.
С Вашего позволения продолжу и уточню кое-что уже здесь.

Камрады, а как это выглядит вживую?
Например 1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
Например 1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5 и его не надо переоткрывать?
1 числа выбрал Здоровье и Путешествия - обрезали до Путешествий или до Здоровья?
...итд

syschyc

Старожил
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Например 1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
ИМХО. Да
Например 1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5 и его не надо переоткрывать?
% ставка по НС не изменится

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,196
Стаж c
22.08.12
1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
7-го числа появится возможность перевыбора категорий. В случае понижения уровня можно ничего заново не выбирать, останутся категории Первого до конца месяца. При перевыборе, конечно, появятся новые.
1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5
можно иметь одновременно НС Лидер и НС Премьер. При прыжках по уровням их ставки будут такими, как написано в их условиях, независимо от Вашего текущего уровня. То есть останется 14% и можно открыть НС Премьер дополнительно.
1 числа выбрал Здоровье и Путешествия
насколько я помню, на 3 уровне тоже можно выбирать категории. 7 числа в доп к Путешествиям можно будет выбрать еще одну категорию, например здоровье. Но на 3 уровне уже меньше баллов фитнеса дадут или меньше компенсация афиши в Развлечениях.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... насколько я помню, на 3 уровне тоже можно выбирать категории. 7 числа в доп к Путешествиям можно будет выбрать еще одну категорию, например здоровье. ...
А вот здесь не соглашусь, - не довыбрать "в доп к Путешествиям", а только заменить
[
3 уровень.JPG
/SPOILER]

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,196
Стаж c
22.08.12
@syschyc, значит, при спуске на 3 уровень 7 числа можно будет выбрать одну из категорий.
1 числа выбрал Здоровье и Путешествия - обрезали до Путешествий или до Здоровья?
не обрежут, а дадут выбрать одну из них 7-го числа.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,188
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, значит, при спуске на 3 уровень 7 числа можно будет выбрать одну из категорий.

не обрежут, а дадут выбрать одну из них 7-го числа.
Да. Только, - если правильно, - не "одну из категорий", а одну из программ персональных привилегий
https://hranidengi.com/threads/sberpremer.343/post-554153

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,460
Новый пользователь
Sam21099

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм