СберПервый (читают 7)

Tk2014

Старожил
Спасибо
681
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
для 5 уровня бесплатная металлическая дебетовая карта
Она, кстати, покрасивее, чем железная кредитка. В принципе можно остаться и со старым пластиком, это тот же тариф, тот же кредитный продукт, но с докупленной опцией. И 50т списываются опять же с кредита, фактически здесь отсрочка платежа на 4 месяца, небольшой плюс. Налог на процентный доход со снятых в этом году денег платить только в конце 2027-го, тоже плюсик. 300т можно разместить на депозите и, тем самым, защититься от снижения КС, оставшиеся 100т крутить в пределах месяца, как получится. Даже, если отменят снятие наличных, постепенный возврат кредита займёт ещё 3 месяца, на "затухании" тоже будет доход. Я оставил первое сообщение потому, что именно сейчас можно рассчитывать на полный год. А дальше - как получится. Я вот уже почти отбил затраты за полгода, и дальше буду иметь 400т бесплатных заёмных денег с одной карты. По времени снять-перекинуть занимает минут 5 в месяц, не больше, чем у кредитки Райфа, мне не тяжело.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,428
Пользователи
8,421
Новый пользователь
Александр Борисов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм