СберПервый (читают 13)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,455
Сегодня пришла обещанная банком смс с подтверждением увеличения порога с 10 до 15млн.

Подскажите, пжлст - при невыполнении условий и перевода со Сбер1 обратно на Премьер3 нужно ли совершать какие-то действия, чтобы не попасть на оплату?

Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

П.С. Почему интересуюсь - только недавно перевели на Сбер1, ещё не знаю буду ли довносить из другого банка именно в Январе, поэтому не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.

U2.

Мастер
Спасибо
380
не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.
Если решитесь остаться в СберПервом, то необходимая сумма должна быть на счетах 21.01.2026. Хотя уточните этот момент у своего ПМ. Может какие-то поблагки будут из-за переходного периода и разрешат довнести позднее.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,194
Стаж c
22.08.12
@syschyc, в документах вроде ничего не менялось - как было в ночь с последнего на первое, так и осталось.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

syschyc

Старожил
Спасибо
1,186
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, в документах вроде ничего не менялось - как было в ночь с последнего на первое, так и осталось.
Так я и не возражаю...
...не ко мне вопрос (вообще стараюсь не допускать подобных опечаток)

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,455
Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

Прошу прощения, опять в регионе ограничивали Интернет...всё жутко тормозило и висело...
Да ещё и со слепу, старый, изначально написал не в ту ветку форума...

@syschyc, спасибо Вам что ответили мне в ветке Премьера.
С Вашего позволения продолжу и уточню кое-что уже здесь.

Камрады, а как это выглядит вживую?
Например 1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
Например 1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5 и его не надо переоткрывать?
1 числа выбрал Здоровье и Путешествия - обрезали до Путешествий или до Здоровья?
...итд

syschyc

Старожил
Спасибо
1,186
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Например 1 числа я выбрал категории кешбэка...а 7 го мне их порежут? Или заставят перевыбрать?
ИМХО. Да
Например 1 числа у меня по НС ставка 14%....а с 7го тупо станет 12,5 и его не надо переоткрывать?
% ставка по НС не изменится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,459
Новый пользователь
Sam21099

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм