СберПервый (читают 10)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да что вы с этой наличкой делаете?
Ну например валюта сейчас только через наличку. Сколько-нибудь приличное авто как правило тоже.
Так что не самый праздный вопрос так-то.

Последнее редактирование:

photon

Участник
Спасибо
163
2 млн- снятие с карты в банкомате, в кассе снятие со счета. Лимита нет
А "общий в кассах банка" что значит? Имеется ввиду, если без предварительного заказа?
1000015471.jpg

Xleb

Участник
Спасибо
270
Да что вы с этой наличкой делаете?
Валюта = чернуха для ухода от налогов. Других причин в 2025 нет. Мне даже квартиру предлагали продать со скидкой, задонатив миллионы нала в церковь напротив)) Я отказался, естессно

По опыту - это вообще не связано. Лимит по КК назначается исходя из официального дохода и трат по уже имеющимся обязательствам.
Мне после запроса прем кредитки стало писать "отказано, обратитесь к персональному менеджеру".
Хотя неделю повисело, а сейчас вообще ошибку выдаёт по тыку на кнопку выбора кредитки. Похоже, Сбер забанил для меня кредитки.

Вложения

• 1753975411503.png
    1753975411503.png
    262.4 KB · Просмотры: 36

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Валюта = чернуха для ухода от налогов.
Да ну?
За границу Вы видимо не выезжаете. Ну мы конечно рады за Вас, но у нас не так.
Других причин в 2025 нет.
Да ну?
А как например сейчас купить сколько-нибудь приличное авто без нала?

Xleb

Участник
Спасибо
270
но у нас не так
Я, конечно же, верю, что вы и декларируете снятые и вывозимые миллионы. :)
приличное авто без нала
Почти уверен, что если начать раскручивать вопрос, то выйдем на другую версию этого вопроса: как купить не в чёрную?

Алло

Старожил
Спасибо
115
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
А "общий в кассах банка" что значит? Имеется ввиду, если без предварительного заказа?
Посмотреть вложение 50259
Это с карт. Со счет
Посмотреть вложение 50259
Это все про карты. Общий значит всего в любых кассах и банкоматах. Со счета в кассе нет лимита

• Спасибо!
Реакции: photon

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я, конечно же, верю, что вы и декларируете снятые и вывозимые миллионы.
Про 10к на человека без декларации вы видимо не слышали. Даже семья из двух человек по нынешнему заниженному курсу вывозит без декларации 1.5 мульта. А это не так чтобы сильно много даже для обычного отдыха.
Почти уверен, что если начать раскручивать вопрос, то выйдем на другую версию этого вопроса: как купить не в чёрную?
Что такое "в черную" в вашем понимании понятия не имею. Но да, с учетом ситуации в этой стране мало-мальски приличное авто у "официального дилера" не купить.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,154
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Сбер опять чудит? Такси три дня не появляется в компенсации.

• Спасибо!
Реакции: 4Atty

Valentin_R

Старожил
Спасибо
336
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Сбер опять чудит? Такси три дня не появляется в компенсации.
У себя заметил, что список стал как будто обрезанным снизу, если сверху карточка "Подходящие чеки" закруглена, то снизу просто обрубленный прямоугольник. Была установлена версия 16.9.0, решил обновить до актуальной 16.11.0, после чего такси появилось. Не исключаю, конечно, что это совпадение, и помог просто перезапуск, а не обновление, но вот такое наблюдение.
При этом и после обновления обрезанный снизу дизайн карточки с компенсациями не поменялся)

• Спасибо!
Реакции: 4Atty и ginigin

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
764
Стаж c
22.08.12
ну зачем вы сюда постоянно пишете об этом? :(
отвечали уже тыщу раз - неделю ждите минимум.

• Нравится
Реакции: syschyc

andy_g

Старожил
Спасибо
1,653
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В клубе инвесторов сегодня праздник :dance:

1754302899182.jpeg

• Спасибо!
Реакции: nikoale, k609 и Elviza

nikoale

Участник
Спасибо
322
В клубе инвесторов сегодня праздник :dance:
Я, конечно, дилетант, в этом, но как будто по цена текущей за такое количество акций дается 14.5м. То есть доходность около 10% годовых дивидендная. получается.

Вклад под 20% за прошедший год дал бы почти около 2.5м чистыми.

Если, конечно, акции не были закуплены по 100р в 22м году, то это лютые иксы тогда :)

ginigin

Мастер
Спасибо
1,154
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
ну зачем вы сюда постоянно пишете об этом? :(
отвечали уже тыщу раз - неделю ждите минимум.
Можете как обещанного и три года ждать, ваше дело. Я уже ранее писал о проблеме, потом остальные подтвердили, что проблемы с компенсациями. Лишних вопросов и ответов у других не будет. Это не премиум если меняются условия на ходу -ранее в тот же день компенсация была. А задержки на недели автоматически уменьшают срок когда можно воспользовался этой компенсацией, иначе обнулятся.

Алло

Старожил
Спасибо
115
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Это не премиум если меняются условия на ходу
Никаких условий автоматической компенсации такси премиум никому не обещал. Сбер обещал компенсировать трансфер в аэропорт и обратно при предъявлении посадочного на имя клиента. Если у вы выполнили условия, Сбер все компенсирует через поддержку без проблем. В противном случае ваши возмущения беспочвенны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм