СберПервый (читает 1)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Да что вы с этой наличкой делаете?
Ну например валюта сейчас только через наличку. Сколько-нибудь приличное авто как правило тоже.
Так что не самый праздный вопрос так-то.

Последнее редактирование:

photon

Участник
Спасибо
163
2 млн- снятие с карты в банкомате, в кассе снятие со счета. Лимита нет
А "общий в кассах банка" что значит? Имеется ввиду, если без предварительного заказа?
1000015471.jpg

Xleb

Участник
Спасибо
269
Да что вы с этой наличкой делаете?
Валюта = чернуха для ухода от налогов. Других причин в 2025 нет. Мне даже квартиру предлагали продать со скидкой, задонатив миллионы нала в церковь напротив)) Я отказался, естессно

По опыту - это вообще не связано. Лимит по КК назначается исходя из официального дохода и трат по уже имеющимся обязательствам.
Мне после запроса прем кредитки стало писать "отказано, обратитесь к персональному менеджеру".
Хотя неделю повисело, а сейчас вообще ошибку выдаёт по тыку на кнопку выбора кредитки. Похоже, Сбер забанил для меня кредитки.

Вложения

• 1753975411503.png
    1753975411503.png
    262.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Валюта = чернуха для ухода от налогов.
Да ну?
За границу Вы видимо не выезжаете. Ну мы конечно рады за Вас, но у нас не так.
Других причин в 2025 нет.
Да ну?
А как например сейчас купить сколько-нибудь приличное авто без нала?

Xleb

Участник
Спасибо
269
но у нас не так
Я, конечно же, верю, что вы и декларируете снятые и вывозимые миллионы. :)
приличное авто без нала
Почти уверен, что если начать раскручивать вопрос, то выйдем на другую версию этого вопроса: как купить не в чёрную?

Алло

Старожил
Спасибо
115
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
А "общий в кассах банка" что значит? Имеется ввиду, если без предварительного заказа?
Посмотреть вложение 50259
Это с карт. Со счет
Посмотреть вложение 50259
Это все про карты. Общий значит всего в любых кассах и банкоматах. Со счета в кассе нет лимита

• Спасибо!
Реакции: photon

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я, конечно же, верю, что вы и декларируете снятые и вывозимые миллионы.
Про 10к на человека без декларации вы видимо не слышали. Даже семья из двух человек по нынешнему заниженному курсу вывозит без декларации 1.5 мульта. А это не так чтобы сильно много даже для обычного отдыха.
Почти уверен, что если начать раскручивать вопрос, то выйдем на другую версию этого вопроса: как купить не в чёрную?
Что такое "в черную" в вашем понимании понятия не имею. Но да, с учетом ситуации в этой стране мало-мальски приличное авто у "официального дилера" не купить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,775
Новый пользователь
SkyDive

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм