Vladimir81
Участник
- Спасибо
- 91
Добрый день. Подскажите по первому компенсация такси работает только по поездкам в аэропорт или тупо по мсс платежа любую поездку на такси?
любая поездка на таксиДобрый день. Подскажите по первому компенсация такси работает только по поездкам в аэропорт или тупо по мсс платежа любую поездку на такси?
У меня написано, что только в порт или обратно. Делаешь скриншот и отправляешь в чатик. Как по-другому то?)любая поездка на такси
На айфоне работает только через чат, на андроиде компенсация автоматически через приложениеУ меня написано, что только в порт или обратно. Делаешь скриншот и отправляешь в чатик. Как по-другому то?)
Где-то писали, что уровни за акции абсолютно совпадают с текущими уровнями Премьера и Первого, только за акции с небольшой скидкой от уровней за остатки. Не более.В новом МП Инвестиций появился долгожданный клуб акционеров. Но что-то я не наблюдаю совершенно ничего нового, по сравнению со Сбер1![]()
Печально, если так. Я ожидал, что хоть что-то новенькое придумают...Где-то писали, что уровни за акции абсолютно совпадают с текущими уровнями Премьера и Первого, только за акции с небольшой скидкой от уровней за остатки. Не более.
Это верный ответ.Поддержка сказала только от 10 на счетах подключают и иначе никак
Все акции и обычка, и префы. Но только у брокера Сбера. У других брокеров акции Сбера - не в счет.Они только обыкновенные акции учитывают? SBERP мимо?
Ну что за бред? Если абонентка СберПервого была 10 тыс в месяц. Откуда 30 тысяч то платы?@4Atty, который за 10 млн можно сохранять за 30 тысяч рублей.
Отправили по новому сберпервому читать документы - https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/tarif_premobsl_01072025.pdfНу что за бред? Если абонентка СберПервого была 10 тыс в месяц. Откуда 30 тысяч то платы?
А какие сейчас там интересные ставки по вкладам?Коллеги, прошу подсказать кто знает, есть ли возможность подключить новый сбер1 именно на платной основе? капитала немного не хватает до 10 лямов, а ставки по вкладам немного поинтереснее чем на премьере, один месяц процентами думаю получится отбить.
Поддержка сказала только от 10 на счетах подключают и иначе никак, заранее спасибо за ответ!
Мне показался интересным "ключевой лидер" 19,5% ставкаА какие сейчас там интересные ставки по вкладам?
Ключ минус 0,5 процента с ежемесячной выплатой процентов и без всяких дополнительных условий. Достаточно справедливые условия при соответствующем уровне банка.А какие сейчас там интересные ставки по вкладам?
Ну что за бред?
У меня 4 (четыре штуки, не тысячи) обыкновенных и достаточно прив. Ключ - зеленый.Все акции и обычка, и префы.