СберПервый (читают 4)

Vladimir81

Участник
Спасибо
91
Добрый день. Подскажите по первому компенсация такси работает только по поездкам в аэропорт или тупо по мсс платежа любую поездку на такси?

Алло

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
У меня написано, что только в порт или обратно. Делаешь скриншот и отправляешь в чатик. Как по-другому то?)
На айфоне работает только через чат, на андроиде компенсация автоматически через приложение

• Спасибо!
Реакции: nikoale

andy_g

Старожил
Спасибо
1,545
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В новом МП Инвестиций появился долгожданный клуб акционеров. Но что-то я не наблюдаю совершенно ничего нового, по сравнению со Сбер1 :negative:

Вложения

• Screenshot_20250709_233152_ru.sberbank.investor.jpg
    Screenshot_20250709_233152_ru.sberbank.investor.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 38

ghost

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
В новом МП Инвестиций появился долгожданный клуб акционеров. Но что-то я не наблюдаю совершенно ничего нового, по сравнению со Сбер1 :negative:
Где-то писали, что уровни за акции абсолютно совпадают с текущими уровнями Премьера и Первого, только за акции с небольшой скидкой от уровней за остатки. Не более.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,545
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Где-то писали, что уровни за акции абсолютно совпадают с текущими уровнями Премьера и Первого, только за акции с небольшой скидкой от уровней за остатки. Не более.
Печально, если так. Я ожидал, что хоть что-то новенькое придумают...

4Atty

Участник
Спасибо
2
Коллеги, прошу подсказать кто знает, есть ли возможность подключить новый сбер1 именно на платной основе? капитала немного не хватает до 10 лямов, а ставки по вкладам немного поинтереснее чем на премьере, один месяц процентами думаю получится отбить.
Поддержка сказала только от 10 на счетах подключают и иначе никак, заранее спасибо за ответ!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
720
Стаж c
22.08.12
@4Atty, который за 10 млн можно сохранять за 30 тысяч рублей.
@andy_g, Они только обыкновенные акции учитывают? SBERP мимо?

4Atty

Участник
Спасибо
2
Ну что за бред? Если абонентка СберПервого была 10 тыс в месяц. Откуда 30 тысяч то платы?
Отправили по новому сберпервому читать документы - https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/tarif_premobsl_01072025.pdf
"при невыполнении условий, соответствующих Уровню (плата взимается по отдельному волеизъявлению Клиента в соответствии с Условиями обслуживания пакета услуг)" - 30000р - если я правильно все прочитал

• Нравится
Реакции: syschyc

Алло

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Коллеги, прошу подсказать кто знает, есть ли возможность подключить новый сбер1 именно на платной основе? капитала немного не хватает до 10 лямов, а ставки по вкладам немного поинтереснее чем на премьере, один месяц процентами думаю получится отбить.
Поддержка сказала только от 10 на счетах подключают и иначе никак, заранее спасибо за ответ!
А какие сейчас там интересные ставки по вкладам?

Rotman

Участник
Спасибо
64
Город
Москва
А какие сейчас там интересные ставки по вкладам?
Ключ минус 0,5 процента с ежемесячной выплатой процентов и без всяких дополнительных условий. Достаточно справедливые условия при соответствующем уровне банка.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
720
Стаж c
22.08.12
Все акции и обычка, и префы.
У меня 4 (четыре штуки, не тысячи) обыкновенных и достаточно прив. Ключ - зеленый.
В разделе клуба в инвесторе в самом низу нарисовано только SBER, без SBERP

Вложения

• IMG_2826.jpeg
    IMG_2826.jpeg
    106.9 KB · Просмотры: 11

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,267
Пользователи
7,652
Новый пользователь
Zedward

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм