• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 3)

NoRegrets

Участник
Спасибо
54
Всём доброго дня. Извините, если не по теме. АА вклад сбер рядом доступен только для новых регионов?
Вообще не по теме) Доступен с подключенным тарифом СберБлиже. Пишут, что для т.н. новых регионов стоимость ноль, остальным -299 руб./мес. Подключить можно если сейчас нет никаких подписок или есть СберПрайм обычный. Для остальных подписок подключить нельзя.

NoRegrets

Участник
Спасибо
54
С премьером и первым не дружит?
В МП на андроиде в пакетах при подключенном Премьере СберБлиже не отображается. Если перейти по QR - отображается, кнопка подключить доступна. Но нажимать её я не стал. Как бы Премьер не отлетел от такой наглости)

• Спасибо!
Реакции: denism7

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
Вообще не по теме) Доступен с подключенным тарифом СберБлиже. Пишут, что для т.н. новых регионов стоимость ноль, остальным -299 руб./мес. Подключить можно если сейчас нет никаких подписок или есть СберПрайм обычный. Для остальных подписок подключить нельзя.
Спасибо.

wmz

Старожил
Спасибо
36
Всем доброго дня.
Оформлен пакет Сбер Первый (уровень 4).
В июне нужно ехать в аэропорт Шереметьево.
Из нашего дальнего Подмосковья цена около 5т.р. на Яндекс такси выходит.
Т.к. согласно условий Сбер Первого можно компенсировать не более 2000₽ за поездку, но в день положено 2 поездки по 2000₽, то у меня появилась идея, а что если как бы разбить одну поездку в аэропорт на условно 2 поездки.
У кого нибудь был опыт такого использования компенсации такси?
Если был опыт прошу поделиться.

ruok

Участник
Спасибо
6
идея, а что если как бы разбить одну поездку в аэропорт на условно 2 поездки.
За сутки можно возместить 2 поездки, до 4000 бонусов.

Если одной поездки не хватает, то с пересадкой придется ехать 2000 и 2000+х

Tk2014

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Сбер расщедрился, Ключевой для Сбер1 от 1м на сроки до 3-х лет ключ-0,5%, сейчас 20,5%.
Выплаты ежемесячно, проценты можно снимать. Изменение % на 2-й рабочий день после ЦБ. Вроде неплохо.
Тот же ВТБ от 1м ключ-2,8% (-2,3% от 5м). Россия ключ-2%.

• Спасибо!
Реакции: Rotman

denism7

Старожил
Спасибо
359
Сбер расщедрился, Ключевой для Сбер1 от 1м на сроки до 3-х лет ключ-0,5%, сейчас 20,5%.
Выплаты ежемесячно, проценты можно снимать. Изменение % на 2-й рабочий день после ЦБ. Вроде неплохо.
Тот же ВТБ от 1м ключ-2,8% (-2,3% от 5м). Россия ключ-2%.
А кто знает как этот ключевой будет выглядеть для налоговой? Доход будет в конце срока считаться или когда циферки набежали, тогда и доход получен?

ruok

Участник
Спасибо
6
Это для северо-западного филиала как всегда.

Остальным через год наверное и ухудшить успеют 5 раз.

Не то чтобы прям жЫр, но это плюсом к путешествиям (для СБ1), так что годно.

От 30 лямов говорят две доп. опции положено.
Говорят если офис обслуживания сменить, то все появится

MoneyHunt

Участник
Спасибо
260
А кто знает как этот ключевой будет выглядеть для налоговой? Доход будет в конце срока считаться или когда циферки набежали, тогда и доход получен?
Тут выплаты ежемесячно, поэтому для налога будет учитываться сумма выплаченных процентов в каждом году.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и Tk2014

ruok

Участник
Спасибо
6
Как его можно сменить? Если в СПБ или в Калининграде я буду один день, это возможно сделать?
В приложении есть возможность сменить офис и менеджера

Путешествия +

Развлечения: афиша.ру, один раз в месяц до 8000 руб
или
Здоровье: Анализы, выезд специалиста, забор биоматериала, расшифровка анализов, консультации врача для владельца и его детей до 18 лет
или
Спорт и красота: фитмост 100 баллов

Последнее редактирование:

Алло

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
В приложении в чате спросите, там помогут думаю
В чате в приложении мне не помогли. Вы написали, что это можно сделать в приложении, я думала, что вы знаете, как это сделать.

ruok

Участник
Спасибо
6
В чате в приложении мне не помогли. Вы написали, что это можно сделать в приложении, я думала, что вы знаете, как это сделать.
Да, я попросил через чат сменить мне офис обслуживания и менеджера. Через какое-то время мне перезвонил новый менеджер. Пока дополнительные привилегии не отобразились, но и время мало прошло. На следующей неделе менеджер позвонит, обсужу с ним этот вопрос. На пакете премьер они появились автоматом, возможно на первом надо посетить офис, чем и займусь, если понадобится. Главное сделать нужный регион обслуживания, а посещать можно любые офисы через вашего персонального менеджера

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм