• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 6)

U2.

Мастер
Спасибо
193

syschyc

Старожил
Спасибо
693
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
На вашем баннере ведь четко написано, что близкому до 20 тыс спасибо. Почему вы про 30 тыс спросили?
"баннер" не "мой" , - а вот этот (его приводил в другом сообщении):
https://www.sberbank.com/promo/sb1/sharing
Причем там сначала вообще про "безлимитный" кешбэк, а ниже (сноска "4") - "30 000"
безлимит.JPG
30 000.JPG
...
И Вы не внимательно прочитали мои посты.
То, что Вы упоминаете как "в вашем баннере" - это был "спойлер" с выдержкой из "Условий и документов" со страницы СберПервого с сайта банка. И тут - про "20 000", - да
...
Ну, да, - вроде разобрались с Вашей помощью (и практическим опытом)!
И самое существенное - это то, что "нет такси и ресторанов"...
Так что получается, - это даже не 4-й Уровень !
:thank_you:

Вложения

• 30 000.JPG
    30 000.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 30
  • 30 000.JPG
    30 000.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

roma-zan

Участник
Спасибо
28
А я правильно понял, что когда понадобится конвертировать спасибки в рубли, можно в конце месяца докинуть до 30 млн на пару дней и вывести обратно до 10млн. И всё равно зафиксируется 5 уровень на следующий месяц? И банк на это не обидится?:scratch_one-s_head:

Banker

Старожил
Спасибо
304
А я правильно понял, что когда понадобится конвертировать спасибки в рубли, можно в конце месяца докинуть до 30 млн на пару дней и вывести обратно до 10млн. И всё равно зафиксируется 5 уровень на следующий месяц? И банк на это не обидится?:scratch_one-s_head:
Это сколько ж фантиков должно быть, чтоб таким геморроем заниматься?

U2.

Мастер
Спасибо
193
докинуть до 30 млн на пару дней и вывести обратно до 10млн
Не понял вашу логику, к сожалению. Почему на пару дней, а не на пару минут или допустим ночь передержать? Может на пару лет? - в таком случае банк не обидится.

С другой стороны, какая вам разница, обидится банк или нет? Курс конвертаций 1:1 не на следующий день будет после 30 млн на балансе

• Спасибо!
Реакции: roma-zan

U2.

Мастер
Спасибо
193
сколько ж фантиков должно быть, чтоб таким геморроем заниматься?
Порядка 30 млн Спасибок я считаю. Иначе, действительно, гемор.
Но тут заковыка - есть лимит на конвертацию по курсу 1:1 в расчетный период - 12 тыс Спасибок ЕМНИП.

• Нравится
Реакции: syschyc

roma-zan

Участник
Спасибо
28
Не понял вашу логику, к сожалению. Почему на пару дней, а не на пару минут или допустим ночь передержать? Может на пару лет? - в таком случае банк не обидится.

С другой стороны, какая вам разница, обидится банк или нет? Курс конвертаций 1:1 не на следующий день будет после 30 млн на балансе
Логика простая, пара дней выходит в любом случае, потому что Т+1, не просто же так они будут лежать на карте. Скорее даже 3-4 дня получится в моём случае, учитывая, что я не всегда озабочен доходом и неторговые дни ещё бывают.
А разница есть, я помню как 20 лет назад мне и дебетовку касса выдавать отказалась, о причинах умолчу.
Спасибо, поверить не мог, думал эта халява мне привиделась!
Это сколько ж фантиков должно быть, чтоб таким геморроем заниматься?
Навскидку, ну 30 в месяц будет выходить, а геморроем я буду заниматься не часто, раз в 3-4 месяца, по-моему имеет смысл.

U2.

Мастер
Спасибо
193
не просто же так они будут лежать на карте.
Выше вы же же планировали держать деньги в Фонде денежного рынка, в SBMM в данном случае. Эти деньги и так учитываются для активов в СберПервом. А на карте деньги без процентов лежат. Поэтому в Сбере есть смысл только кредитной СберКартой пользоваться.

roma-zan

Участник
Спасибо
28
Выше вы же же планировали держать деньги в Фонде денежного рынка, в SBMM в данном случае. Эти деньги и так учитываются для активов в СберПервом. А на карте деньги без процентов лежат. Поэтому в Сбере есть смысл только кредитной СберКартой пользоваться.
Всё так, но постоянно я планировал держать именно 10млн. А до 30 вот прям сейчас озарило, иногда пополнять. Ну коль не имеет смысла, то и фиг с ним, не сильно надо.
Кредитку, к моему глубокому сожалению, мне в Сбере не одобряют вообще, никак и никогда, за много лет...

denism7

Старожил
Спасибо
312
И всё равно зафиксируется 5 уровень на следующий месяц? И банк на это не обидится?:scratch_one-s_head:
Да, уровень фиксируется на конец месяца и это касается всех плюшек. Сам до пятого уровня не дорос, но не думаю что здесь оно как то иначе работает.

Алло

Старожил
Спасибо
105
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Ограничили проход в БЗ Сбера в Шереметьево до владелец + 1 спутник +несовершеннолетние дети.

Алло

Старожил
Спасибо
105
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Мне смс прислали вчера. У меня 10+. В приложении у меня 4 спутника указаны.

Reply

Участник
Спасибо
0
в ТГ канале инфа была
Странно, сейчас поискал и не увидел этого поста, но ранее точно где-то видел..
Чудеса.
Тут https://www.sberbank.com/ru/person/zal-v-sheremetevo написано:
Клиенты со статусом Sber Private Banking, привилегиями Нового СберПервого или пакетом услуг СберПервый за один визит могут провести одного гостя с собой и детей до 18 лет без ограничений. Количество гостей с клиентами со статусом Sber Private Banking можно увеличить, используя консьерж-сервис.

А в приложении Сбера: 4 гостя и дети до 18 лет...
Вероятно, надо пробовать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм