СберПервый (читает 1)

U2.

Мастер
Спасибо
185

syschyc

Старожил
Спасибо
668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
На вашем баннере ведь четко написано, что близкому до 20 тыс спасибо. Почему вы про 30 тыс спросили?
"баннер" не "мой" , - а вот этот (его приводил в другом сообщении):
https://www.sberbank.com/promo/sb1/sharing
Причем там сначала вообще про "безлимитный" кешбэк, а ниже (сноска "4") - "30 000"
безлимит.JPG
30 000.JPG
...
И Вы не внимательно прочитали мои посты.
То, что Вы упоминаете как "в вашем баннере" - это был "спойлер" с выдержкой из "Условий и документов" со страницы СберПервого с сайта банка. И тут - про "20 000", - да
...
Ну, да, - вроде разобрались с Вашей помощью (и практическим опытом)!
И самое существенное - это то, что "нет такси и ресторанов"...
Так что получается, - это даже не 4-й Уровень !
:thank_you:

Вложения

• 30 000.JPG
    30 000.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 24
  • 30 000.JPG
    30 000.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,198
Новый пользователь
Cxi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм