СберПервый (читают 4)

denism7

Старожил
Спасибо
244
Кто-нибудь в курсе, что за компенсация за задержку рейса более 2 часов? Это компенсация убытков или потраченного времени? Если времени, то каков ее размер? Имел кто-то практику получения страховки за это?
Я имел, офигенная страховка. Компенсируют потраченное время. 25 евро в час начиная с третьего (50 в загранке). У меня была задержка чуть менее 5 часов, выплатили 20 с гаком тыщ рублей за троих. Если я правильно понял их курс, за два с половиной часа налили.

Правда насчет известных событий не уверен, могут форс-мажором посчитать. У меня неготовность самолета к вылету была.

• Спасибо!
Реакции: k609 и Rotman

Banker

Старожил
Спасибо
283
Кстати, рестораны в аэропортах компенсируют по правилам, если не было посещения БЗ. По факту пока компенсируют, даже если сходил в БЗ.

Было неприятным сюрпризом, что месяц считается с 7 по 6 числа. Видимо, по какой-то выписке, пока не понял.

• Спасибо!
Реакции: k609 и Rotman

funtus

Участник
Спасибо
5
Вопрос по компенсации ресторанов в аэропорту. Я правильно понял, что компенсируется только один чек и не более 4000 за раз? То есть как у Альфу, например, 2 по 400 в одном чеке компенсировать нельзя?

Banker

Старожил
Спасибо
283
Вопрос по компенсации ресторанов в аэропорту. Я правильно понял, что компенсируется только один чек и не более 4000 за раз? То есть как у Альфу, например, 2 по 400 в одном чеке компенсировать нельзя?
Я в новом формате компенсировал 2 чека в один день. В середине февраля за январь.

Banker

Старожил
Спасибо
283
То есть, - с "временнЫм лагом", а не сразу, - как в Альфе (к примеру) ?
Да. Предложил к компенсации все операции, как я понял, за последние 30 дней.
С такси так же, компенсировал 7 марта поездку 14 февраля. Ждал пока новый месяц начнется.

• Спасибо!
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,979
Новый пользователь
bolshoi zhuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм