СберПервый (читают 3)

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
Вижу в тексте:

"при невыполненииусловий,соответствующихУровню(плата взимается поотдельномуволеизъявлениюКлиента всоответствии сУсловиямиобслуживания пакетауслуг)"

то есть я так понимаю, если ты хочешь сохранить привилегии и не опускаться на уровень, то тебе надо волеизъявиться и тогда снимут комиссию? В противном случае опустишься на уровень, а комиссии не будет

denism7

Старожил
Спасибо
191
А в новом сбер1 комиссий нет?
Нет комиссий, если специально не изъявить желание их платить.

Переходить в целом стоит, хотя все конечно индивидуально. Плюсов у старого, по сравнению с новым, мало.

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
А предположим, находишься на 5-ом уровне. Получаешь эту металлическую карту бесплатно. А потом съезжаешь на 4-ый. За карту возьмут 7500?

Кстати, зачем нужна металлическая карта? :)
просто для красоты?

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
1738493440392.png

интересно, какая именно надбавка?
в общих условиях вкладов Сбер1 ничего нет на этот счет про 5-ый уровень

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
1738493595062.png

А на просто Сбер1 есть (был) обмен бонусов на рубли?
раньше просто не было.

А я спрашиваю, так как никогда раньше не пользовался сбером для расчетов, только для накоплений. Сейчас вынуждают тратить по сберкарте, чтобы 21% на НС Лидер получить.

Вот и заинтересовался.

Раньше сберспасибо можно было только зачесть в покупку у партнеров. А сейчас уже давно есть обмен бонусов на рубли? Причем на 5-ом уровне меняют 1 к 1, как вижу.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,168
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

denism7

Старожил
Спасибо
191
интересно, какая именно надбавка?
в общих условиях вкладов Сбер1 ничего нет на этот счет про 5-ый уровень
У 4 уровня +0,25% вроде. На 5м вероятно еще столько же накидывают.

Металлическая карта не нужна ни для чего.

syschyc

Старожил
Спасибо
415
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Посмотреть вложение 30193

А на просто Сбер1 есть (был) обмен бонусов на рубли?
раньше просто не было.

А я спрашиваю, так как никогда раньше не пользовался сбером для расчетов, только для накоплений. Сейчас вынуждают тратить по сберкарте, чтобы 21% на НС Лидер получить.

Вот и заинтересовался.

Раньше сберспасибо можно было только зачесть в покупку у партнеров. А сейчас уже давно есть обмен бонусов на рубли? Причем на 5-ом уровне меняют 1 к 1, как вижу.
Давно был - 1.0 к 0,8. И даже в СберПремьере был и есть (1.0 к 0.7)

Алло

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Не ладятся у меня отношения с С1 никак. В очередной раз меня заблокировали. Вчера они меня просто довели до истерики. Не знаю, почему они ко мне так подозрительно относятся. Есичо, клиент С1 давнишний, суммы там всегда лежат достойные. Никогда никаких подозрительных операций, никаким плюшками не пользуюсь. Клиент идеальный. Покупаю вчера билеты на самолет у Т-банка путешествия, решила оплатить кредиткой Сбера. Билеты на свое имя плюс семья бизнес-класс Катарских авиалиний, все прилично, хотя, они, наверное, не видят покупаемый товар, но агент Т- не левота какая-то. И в момент покупки мне Сбер все блокирует. Просто так. И звонит мне оттуда бот, чтобы я подтвердила, что я- не мошенник. Ну и бронь слетела. И новые билеты на 600 тыс дороже. От того, что я на них наорала, ничего, конечно, не изменилось. Они меня блокируют постоянно. С1 считает, что я не могу себе позволить авиабилеты бизнес-класса. ПМ говорит, что никто ничего сделать не может. Никакие мои обращения и заявления не помогут. ИИ в деле. Я в печали.

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
Не ладятся у меня отношения с С1 никак. В очередной раз меня заблокировали. Вчера они меня просто довели до истерики. Не знаю, почему они ко мне так подозрительно относятся. Есичо, клиент С1 давнишний, суммы там всегда лежат достойные. Никогда никаких подозрительных операций, никаким плюшками не пользуюсь. Клиент идеальный. Покупаю вчера билеты на самолет у Т-банка путешествия, решила оплатить кредиткой Сбера. Билеты на свое имя плюс семья бизнес-класс Катарских авиалиний, все прилично, хотя, они, наверное, не видят покупаемый товар, но агент Т- не левота какая-то. И в момент покупки мне Сбер все блокирует. Просто так. И звонит мне оттуда бот, чтобы я подтвердила, что я- не мошенник. Ну и бронь слетела. И новые билеты на 600 тыс дороже. От того, что я на них наорала, ничего, конечно, не изменилось. Они меня блокируют постоянно. С1 считает, что я не могу себе позволить авиабилеты бизнес-класса. ПМ говорит, что никто ничего сделать не может. Никакие мои обращения и заявления не помогут. ИИ в деле. Я в печали.
Может, это и к лучшему? Безопасность.
У меня тоже при переводе себе же на другой счет в другом банк по СБП блокнули. Переводил по частям :) звонок на ГЛ.. и всё норм

Алло

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Может, это и к лучшему? Безопасность
Нет. Мне такая забота о моей безопасности не нужна. Я в полном адеквате, и хочу сама распоряжаться своими деньгами. К сожалению, мне это не позволяют. И я ничего не могу с этим поделать. Никакие мои обращения не помогают. При этом мы регулярно читаем, как некие граждане якобы десятки и сотни миллионов передают якобы мошенникам. Чемоданами носят. Я же не могу ничего спокойно перевести на свой счет в другом банке и даже оплатить своей картой авиабилет.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,043
    Пользователи
    6,660
    Новый пользователь
    sweeney

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм