Очень точно. Мне каждый месяц меняли категории. Надо было выбирать новые.Вы точно владелец пакета СберПервый? В нем официально смена категорий Спасибок с 01.12.2024
Ранее сохранялись старые, которые при желании можно было менять 1 раз в месяц.
Очень точно. Мне каждый месяц меняли категории. Надо было выбирать новые.Вы точно владелец пакета СберПервый? В нем официально смена категорий Спасибок с 01.12.2024
Ранее сохранялись старые, которые при желании можно было менять 1 раз в месяц.
Подтверждаю, - с небольшой вариацией выбирал тоже каждый месяцТочно. Мне каждый месяц предлагали новые категории.
У меня действует. Насчет страницы не подскажу.Друзья, никак не могу найти куда подевалась страница о брокерском тарифе "Премиальный". Он еще актуален?
Вы переключали пакеты? Нужно сначала на Новый СберПервый пакет услуг переключиться.Увы, "Металлические дебетовые карты". Переход на кредитку Премиум с железной картой 50т (пока). Кто вообще пользуется дебетовками сегодня?
Тут все индивидуально. Мне вот интересно - так проще и безопасней подключить супруге пакет услуг СберПервый.И оформление пакета на "близкого" тоже интересно.
Заплатите
за оформление один раз и пользуйтесь бесплатно всегда
50 000 ₽ — оформление
0 ₽ — обслуживание и информирование
Условия акции «Льготный период для Кредитной СберКарты с режимом «Премиальный»»Какие преимущества будут дополнительно с переходом
на Премиум
- 120 дней без процентов на всё — покупки, снятие наличных и переводы
- Снятие наличных и переводы до 100 000 ₽ в месяц без комиссии
- Процентная ставка, лимит, начисление бонусов сохранятся, гасить задолженность не нужно
- Безопасная карта — указаны только
имя и фамилия
Речь о Переходе на кредитку Премиум с железной картой 50т. У меня СбербанкПервый. Про уровни не в курсе. Пойду изучать. Сейчас попробовала улучшить Условия по действующей кредитной карте Отклонено на кредитной карте не хватает средств для оплаты комиссии. Пополните баланс или увеличьте кредитный лимит, чтобы изменить условия.@bhuma,
При всем уважении, вообще не понял, про что ваш пост.
Металлическая карта - бесплатна только на 5-м уровне Пакета "Премиальное обслуживание" из Нового СберПервого. Во всех остальных случаях - для металлической карты ничего не поменялось, она осталась платной - 7500 руб за выпуск (для 4-го уровня). На 1-3 уровне Нового СберПервого карта недоступна (может действительно за 50 тыс выпустят, я не узнавал).
По дебетовке "чиста выпуск" карты пока 7500 в Тарифе, ещё не перевели на новый тариф. Или доки отстают. А кредитка Премиум - это другой пакет, как я понимаю, там в 50т входит пуленепробиваемая карта. Подождем до конца месяца - увидим. Ну или спросить у ПМ.Речь о Переходе на кредитку Премиум с железной картой 50т. У меня СбербанкПервый.
Премиальный на брокерском остается без изменений.Выше писал про пропажу информации о брокерском тарифе "Премиальный". В "Новом Сбер Первом" опять никакой информации по этому поводу. Прикрыли для новых клиентов?
А где можно посмотреть условия по "уровням". На сайте Сбера не нашел, может не там искал.бесплатна только на 5-м уровне Пакета "Премиальное обслуживание" из Нов
ого СберПервого. Во всех остальных случаях - для металлической карты ничего не поменялось, она осталась платной - 7500 руб за выпуск (для 4-го уровня). На 1-3 уровне Нового СберПервого карта недоступна (может действительно за 50 тыс выпустят, я не узнавал).
Это в презентации "Новый СберПервый для Вас и Вашей семьи" на 19 страницах. Или у своего ПМа или по номеру 900 спросите.А где можно посмотреть условия по "уровням".