СберПервый (читают 5)

Алло

Старожил
Спасибо
96
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Вы точно владелец пакета СберПервый? В нем официально смена категорий Спасибок с 01.12.2024
Ранее сохранялись старые, которые при желании можно было менять 1 раз в месяц.
Очень точно. Мне каждый месяц меняли категории. Надо было выбирать новые.

nevermd

Новичок
Спасибо
6
Друзья, никак не могу найти куда подевалась страница о брокерском тарифе "Премиальный". Он еще актуален?

andy_g

Старожил
Спасибо
856
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Друзья, никак не могу найти куда подевалась страница о брокерском тарифе "Премиальный". Он еще актуален?
У меня действует. Насчет страницы не подскажу.

U2.

Мастер
Спасибо
127
Сбер выкатил новый пакет называется Новый Сбер Первый.
В нем 18 страниц. Кто-то успел разобраться?

• Спасибо!
Реакции: nevermd и Tk2014

k609

Участник
Спасибо
29
похоже сделали просто как следующую ступень премьера

Мы автоматически переведём вас на привилегии Нового СберПервого, если на конец календарного месяца у вас будет от 10 млн ₽ на картах, вкладах, счетах и в инвестиционных продуктах СберБанка

U2.

Мастер
Спасибо
127
Прочел. Из замеченного: от 30М
- бесплатная металлическая карта.
- обмен бонусов СберСпасибо на рубли по курсу 1 к 1.
- Ветеринар!

Не увидел:
- юридическая помощь,
- про финансового советника ничего не сказано, хотя по факту он есть и обещает быть в следующем году.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

Tk2014

Участник
Спасибо
75
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Увы, "Металлические дебетовые карты". Переход на кредитку Премиум с железной картой 50т (пока). Кто вообще пользуется дебетовками сегодня?
И оформление пакета на "близкого" тоже интересно.

U2.

Мастер
Спасибо
127
Увы, "Металлические дебетовые карты". Переход на кредитку Премиум с железной картой 50т (пока). Кто вообще пользуется дебетовками сегодня?
Вы переключали пакеты? Нужно сначала на Новый СберПервый пакет услуг переключиться.

И оформление пакета на "близкого" тоже интересно.
Тут все индивидуально. Мне вот интересно - так проще и безопасней подключить супруге пакет услуг СберПервый.

bhuma

Мастер
Спасибо
410
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713

Заплатите

за оформление один раз и пользуйтесь бесплатно всегда

50 000 ₽ — оформление
0 ₽ — обслуживание и информирование

Какие преимущества будут дополнительно с переходом​

на Премиум​

• 120 дней без процентов на всё — покупки, снятие наличных и переводы
  • Снятие наличных и переводы до 100 000 ₽ в месяц без комиссии
  • Процентная ставка, лимит, начисление бонусов сохранятся, гасить задолженность не нужно
  • Безопасная карта — указаны только
    имя и фамилия
Условия акции «Льготный период для Кредитной СберКарты с режимом «Премиальный»»
Период проведения акции - по 31.05.2025 включительно (условия и параметры акции могут быть изменены банком в одностороннем порядке досрочно).

Последнее редактирование:

U2.

Мастер
Спасибо
127
@bhuma,
При всем уважении, вообще не понял, про что ваш пост.

Металлическая карта - бесплатна только на 5-м уровне Пакета "Премиальное обслуживание" из Нового СберПервого. Во всех остальных случаях - для металлической карты ничего не поменялось, она осталась платной - 7500 руб за выпуск (для 4-го уровня). На 1-3 уровне Нового СберПервого карта недоступна (может действительно за 50 тыс выпустят, я не узнавал).

• Спасибо!
Реакции: bhuma

bhuma

Мастер
Спасибо
410
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
@bhuma,
При всем уважении, вообще не понял, про что ваш пост.

Металлическая карта - бесплатна только на 5-м уровне Пакета "Премиальное обслуживание" из Нового СберПервого. Во всех остальных случаях - для металлической карты ничего не поменялось, она осталась платной - 7500 руб за выпуск (для 4-го уровня). На 1-3 уровне Нового СберПервого карта недоступна (может действительно за 50 тыс выпустят, я не узнавал).
Речь о Переходе на кредитку Премиум с железной картой 50т. У меня СбербанкПервый. Про уровни не в курсе. Пойду изучать. Сейчас попробовала улучшить Условия по действующей кредитной карте Отклонено на кредитной карте не хватает средств для оплаты комиссии. Пополните баланс или увеличьте кредитный лимит, чтобы изменить условия.

Tk2014

Участник
Спасибо
75
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Речь о Переходе на кредитку Премиум с железной картой 50т. У меня СбербанкПервый.
По дебетовке "чиста выпуск" карты пока 7500 в Тарифе, ещё не перевели на новый тариф. Или доки отстают. А кредитка Премиум - это другой пакет, как я понимаю, там в 50т входит пуленепробиваемая карта. Подождем до конца месяца - увидим. Ну или спросить у ПМ.

nevermd

Новичок
Спасибо
6
Выше писал про пропажу информации о брокерском тарифе "Премиальный". В "Новом Сбер Первом" опять никакой информации по этому поводу. Прикрыли для новых клиентов?

U2.

Мастер
Спасибо
127
Выше писал про пропажу информации о брокерском тарифе "Премиальный". В "Новом Сбер Первом" опять никакой информации по этому поводу. Прикрыли для новых клиентов?
Премиальный на брокерском остается без изменений.

Просматривают тему:

• bhuma
  • Tk2014
  • U2.

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,246
Новый пользователь
LV-426

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм