• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 8)

Tk2014

Старожил
Спасибо
681
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
для 5 уровня бесплатная металлическая дебетовая карта
Она, кстати, покрасивее, чем железная кредитка. В принципе можно остаться и со старым пластиком, это тот же тариф, тот же кредитный продукт, но с докупленной опцией. И 50т списываются опять же с кредита, фактически здесь отсрочка платежа на 4 месяца, небольшой плюс. Налог на процентный доход со снятых в этом году денег платить только в конце 2027-го, тоже плюсик. 300т можно разместить на депозите и, тем самым, защититься от снижения КС, оставшиеся 100т крутить в пределах месяца, как получится. Даже, если отменят снятие наличных, постепенный возврат кредита займёт ещё 3 месяца, на "затухании" тоже будет доход. Я оставил первое сообщение потому, что именно сейчас можно рассчитывать на полный год. А дальше - как получится. Я вот уже почти отбил затраты за полгода, и дальше буду иметь 400т бесплатных заёмных денег с одной карты. По времени снять-перекинуть занимает минут 5 в месяц, не больше, чем у кредитки Райфа, мне не тяжело.

Алло

Старожил
Спасибо
168
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
При переходе с 4 на 5 уровень остается так же одна категория на выбор? Или Впечатления или Спорт? А не две вместе?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,178
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: Алло

Алло

Старожил
Спасибо
168
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Я ожидала, что появятся обе, Впечатления и Спорт. Здоровье их меня вообще не интересует.

U2.

Мастер
Спасибо
369
@syschyc,
Подскажите, пожалуйста, что в вашей ссылке подразумевается под словом "Путешествия"? В чем плюшки то?
То есть Путешествия - это бизнес-залы, такси и рестораны, их компенсация?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,178
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
В чем плюшки то?
То есть Путешествия - это бизнес-залы, такси и рестораны, их компенсация?
ИМХО: Вообще-то эта тема давно "разжевана":
https://www.sberbank.ru/ru/person/premium/privilegii?chips=chips3

5 ур.JPG

Путешествия.JPG

:hi:

U2.

Мастер
Спасибо
369
ИМХО: Вообще-то эта тема давно "разжевана":
IMHO действительно давно, все уже забыли. Тем более, что для нового региона Нерезиновая Фитмост и Афиша появились только месяц назад - 07.12.2025.

Получается, что 7 число месяца выпадает: старые категории работали до 6 января. Новые 7 января подключить пока невозможно. Смотрел в 17 часов по Москве.

Alexal

Участник
Спасибо
42
IMHO действительно давно, все уже забыли. Тем более, что для нового региона Нерезиновая Фитмост и Афиша появились только месяц назад - 07.12.2025.

Получается, что 7 число месяца выпадает: старые категории работали до 6 января. Новые 7 января подключить пока невозможно. Смотрел в 17 часов по Москве.
Не знаю. У меня выбор с утра был доступен. У жены аналогично.
Регион тот же, если это имеет значение.

• Нравится
Реакции: syschyc

Морячок

Участник
Спасибо
187
Компенсация ресторанов на Киевском вокзале в Москве только в здании вокзала работает? Там собственно и нет ничего кроме пары рыгаловок.
В соседнем здании (ТРЦ Европейский) никто не проверял, может что компенсируют?

У меня выбор с утра был доступен. У жены аналогично.
Тоже вчера ещё выбрал доп. категорию

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,179
Стаж c
22.08.12
@Морячок, скорее всего даже те, что в самом вокзале, не попадут в автокомпенсацию. Придется через чат с чеками и посадочными. А согласятся ли они компенсировать ТЦ напротив - как повезет.
Мне как-то компенсировали обед в отеле в городе за 4 часа до вылета.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и Морячок

Морячок

Участник
Спасибо
187
скорее всего даже те, что в самом вокзале, не попадут в автокомпенсацию
Да в те, что в здании вокзала я и не пошёл бы даже если б мне приплатили. Если что, я не про все вокзалы, а конкретно про Киевский.
Придется через чат с чеками и посадочными
С каких пор на ж/д стали посадочные выдавать?
А согласятся ли они компенсировать ТЦ напротив - как повезет
Это понятно, я поэтому и спрашиваю, наверняка ведь сотни клиентов Премьера и Первого едят каждый день в Европейском, вдруг у кого-то чек какого-то ресторана высветился в автокомпенсациях, и вдруг, совершенно случайно, этот кто-то оказался у нас на форуме.
Мне как-то компенсировали обед в отеле в городе за 4 часа до вылета.
У меня до сих пор парочка рестиков в центре города в компенсациях стабильно высвечивается

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,179
Стаж c
22.08.12
С каких пор на ж/д стали посадочные выдавать?
Билет на поезд дальнего следования.

вдруг у кого-то чек какого-то ресторана высветился в автокомпенсациях
Вероятность примерно нулевая

парочка рестиков в центре города в компенсациях стабильно высвечивается
Ну так поделитесь)

• Спасибо!
Реакции: U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,440
Новый пользователь
Pro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм