@Sly Bear, карты перевыпускать точно не надо, прочитайте вот этот пост:
https://hranidengi.com/threads/sberpervyj.474/post-580029
Спасибо Вам за инфу, прочитал. Поделюсь своим небольшм опытом, может кому будет интересно, потом доведу все озвученные вопросы до логического финала и обязательно отпишусь.
- Приложение стало фиолетовым на автомате.
- Перс. Маринку поменяли тоже на автомате, как и прикрепление к офису обслуживания и меня не спросили....видимо что-то допилили за 3 месяца с октября, всё стало фиолетовым на автомате.
- Пришлось ручками закрыть НС Премьера и открыть новый НС Премиум в СБ1 ибо процентная ставка выше на 1.5%
Уважаемые коллеги:
- А нет ли на форуме какой-то таблички/ссылки со всеми плюшками СберПервого, чтобы наглядно можно было посмотреть/сравнить их с Премьером 1-2-3?
- Тарифный план по брокеру не поменяли....стоит Самостоятельный. Камрады, подскажите, пжлст, какие там тарифы=условия по сделкам?
- Со страховкой то что делать? Переоформлять полис?
- Как проверить, что курс обмена валюты у меня уже тоже переподключили на Сбер Первый? Какой у Вас сегодня светится в МП курс обмена? У меня показывает доллар
покупка=74.80 а продажа 79.80
- На сайте Сбера пишет про какой-то клуб "СберПервый" и какие-то проводимые мероприятия для инвесторов. Вы сталкивались с этим?
Вопросы можно решить дистанционно через чат МП, или придётся шуровать лапками в новое логово СБ1?