Стоимость приобретения - 0Потери на комиссиях - копейки

Снимут налог со всей стоимости....
Стоимость приобретения - 0Потери на комиссиях - копейки

Тогда потерпите некоторое время "моральные мучения", пока не "подвезут" расходы на покупку, должно же это произойти рано или поздно..Стоимость приобретения - 0
Снимут налог со всей стоимости....
Я всё собирался этот эксперимент произвести, т.к. на одном счёте болталась только кучка акций из 2022г. и никаких операций не было долго, но так и не решился из опасений вышеописанного. В итоге продал под ЛДВ, вывел ДС и закрыл счёт.С учетом налогов нет косяков?
2-3 недели назад начали устойчиво работать на мобиле приложения Сбера, не работавшие с октября прошлого года, т.к. все провайдеры 24/7 работали в режиме "белого списка". И СБОЛ, и СберИнвестиции.
То ли МП Сбера довавили наконец в "белый список", то ли провайдеры его отключили, не знаю, не проверял. Скорее первое.А у нас в регионе (и городе-миллионнике), начиная с августа прошлого года, когда ввели все эти Белые Писки - ни разу не припомню такого, чтобы Звер и ВТБяка не работали.... работали и МП и карты на кассе итп....И режимы всякие нехорошие объявляли...и гости непрошенные летали....и сирены пелиТо ли МП Сбера довавили наконец
Ну вот ещё из плюсов - ВТБ предупреждает за день о купонах,Сбер нет. По факту конечно оба сообщают. Но заранее - ещё один маленький плюсик.Я недавно использую Сбер как брокер,и периодически замечаю - "а у ВТБ тут удобнее сделано"..
Видимо, каждый ОпСоС решает эту задачу в меру своего понимания... Всё это время, к примеру, пока никакие ресурсы Сбера не работали (даже сайт), на компе, сидящем в инете через мобильник с МТС-ом, работал WEB-QUIK Сбера! Не думаю, что кто-то ставил задачу добавить персонально WEB-QUIK в БС, раз про все другие его ресурсы "забыли".. Приехал в Волгоградскую область - там Сбер работает (у нас ещё не работал никогда и нигде). Но - только через Мегафон! У Билайна инет работал, но Сбер - нет. Кто во что горазд.ни разу не припомню такого, чтобы Звер и ВТБяка не работали
Ну, притянули плюсик))) Даже не знаю, зачем это нужно. Сбер, наверное, тоже пока не знает, раз не сделал такие оповещенияНу вот ещё из плюсов - ВТБ предупреждает за день о купонах,Сбер нет. По факту конечно оба сообщают. Но заранее - ещё один маленький плюсик.
Предложите им в чате 
@excell0, здесь ответил Вам: https://hranidengi.com/threads/individualnyj-investicionnyj-schet-iis.53/post-853839У кого ИИС в Сбере. Как можно посмотреть по действующему ИИС НДФЛ.
Никак! Несколько раз задавал этот вопрос ТП Сбера, ответ был каждый раз одинаков - только при закрытии.У кого ИИС в Сбере. Как можно посмотреть по действующему ИИС НДФЛ.
Есть календарь выплат в МП, мне этого более чем достаточно. По факту выплаты - SMS и уведомление на почту. Как по мне - вполне исчерпывающе.Ну вот ещё из плюсов - ВТБ предупреждает за день о купонах,Сбер нет. По факту конечно оба сообщают. Но заранее - ещё один маленький плюсик.
У меня есть вообще свой календарь по всем брокерам в базе 1С (пример в подписи)Есть календарь выплат в МП, мне этого более чем достаточно. По факту выплаты - SMS и уведомление на почту. Как по мне - вполне исчерпывающе.
Какой сейчас актуальный процент комиссии за маржинальные сделки в лонг?20% < 10млнВы всё знаете об актуальной нормативке СбераКакой сейчас актуальный процент комиссии за маржинальные сделки в лонг?
ПСБ кстати недавно начал за неделю предупреждать. Я им не предлагал))Ну, притянули плюсик))) Даже не знаю, зачем это нужно. Сбер, наверное, тоже пока не знает, раз не сделал такие оповещения
наверное, прочитал вашу жалобу на форуме))))ПСБ кстати недавно начал за неделю предупреждать. Я им не предлагал))
Ну это вообще не жалоба была,а просто заметил в чем различие.наверное, прочитал вашу жалобу на форуме))))