• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

СберИнвестиции (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,075
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Стоимость приобретения - 0 :)
Снимут налог со всей стоимости....
Тогда потерпите некоторое время "моральные мучения", пока не "подвезут" расходы на покупку, должно же это произойти рано или поздно..

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,570
Стаж c
30.09.17
Коллеги, кто имеет несколько БС в сбере. При переводе бумаг с одного на другой история сделок/комиссий по этим бумагам корректно переносятся? С учетом налогов нет косяков?

• Нравится
Реакции: user26286

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,075
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С учетом налогов нет косяков?
Я всё собирался этот эксперимент произвести, т.к. на одном счёте болталась только кучка акций из 2022г. и никаких операций не было долго, но так и не решился из опасений вышеописанного. В итоге продал под ЛДВ, вывел ДС и закрыл счёт.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,570
Стаж c
30.09.17
@AlexM-68, вот меня тоже терзают смутные сомнения. Хотя ТП говорит, что все будет ОК. Но я ТП мало верю. Сбер по одному БС косячит с налогами. А здесь будет 2.

• Нравится
Реакции: user26286 и Sly Bear

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,570
Стаж c
30.09.17

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,075
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Забыл "похвалиться" :) 2-3 недели назад начали устойчиво работать на мобиле приложения Сбера, не работавшие с октября прошлого года, т.к. все провайдеры 24/7 работали в режиме "белого списка". И СБОЛ, и СберИнвестиции.:good: То ли МП Сбера довавили наконец в "белый список", то ли провайдеры его отключили, не знаю, не проверял. Скорее первое.

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,155
То ли МП Сбера довавили наконец
А у нас в регионе (и городе-миллионнике), начиная с августа прошлого года, когда ввели все эти Белые Писки - ни разу не припомню такого, чтобы Звер и ВТБяка не работали.... работали и МП и карты на кассе итп....И режимы всякие нехорошие объявляли...и гости непрошенные летали....и сирены пели как морякам на погибель....а они работали. Зато всё, что не белое - обрубали напрочь...

• Нравится
Реакции: user26286

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,804
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я недавно использую Сбер как брокер,и периодически замечаю - "а у ВТБ тут удобнее сделано"..
Ну вот ещё из плюсов - ВТБ предупреждает за день о купонах,Сбер нет. По факту конечно оба сообщают. Но заранее - ещё один маленький плюсик.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,075
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
ни разу не припомню такого, чтобы Звер и ВТБяка не работали
Видимо, каждый ОпСоС решает эту задачу в меру своего понимания... Всё это время, к примеру, пока никакие ресурсы Сбера не работали (даже сайт), на компе, сидящем в инете через мобильник с МТС-ом, работал WEB-QUIK Сбера! Не думаю, что кто-то ставил задачу добавить персонально WEB-QUIK в БС, раз про все другие его ресурсы "забыли".. Приехал в Волгоградскую область - там Сбер работает (у нас ещё не работал никогда и нигде). Но - только через Мегафон! У Билайна инет работал, но Сбер - нет. Кто во что горазд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,471
Новый пользователь
Agapov_stepa

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм