• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

СберИнвестиции (читают 7)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,994
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Стоимость приобретения - 0 :)
Снимут налог со всей стоимости....
Тогда потерпите некоторое время "моральные мучения", пока не "подвезут" расходы на покупку, должно же это произойти рано или поздно..

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,590
    Пользователи
    9,427
    Новый пользователь
    Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
      Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
      Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
      Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
      Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм