Значит, для меня эта справка действительно бесполезна, т.к. ни один налоговый период в убытках я не был, даже после "генерации" убытков бумажных. Риск-профиль видимо у меня не тотименно тудЫ)

Значит, для меня эта справка действительно бесполезна, т.к. ни один налоговый период в убытках я не был, даже после "генерации" убытков бумажных. Риск-профиль видимо у меня не тотименно тудЫ)

Сбер 2 справки делает. Одна по брокерскому счету (появляется первой), вторая от депозитария (появляется к марту, в ней дивы). А в ФНС уходят тоже 2, но одна включает сведения по двум )))Почему-то кмк, не каждый год, но частенько в этой справке от Сбера не хватает дивов....а в финальной справке в ЛК ФНС они указаны всегда

понятно...мне сааамую последнюю, пжлстно одна включает сведения по двум

У меня в ФНС пусто.даже передана в ИФНС
сбер обещает у себя на сайте, что только по 31 января собирает оброк)))дня можно "светить деньги" на счёте, не отберут?
У всех ИМХО пустоУ меня в ФНС пусто.
Но это не значит, что этой информации в ФНС нет. Да и это не более, чем предположение..Продал 1 шт SBMM, проверюсбер обещает у себя на сайте, что только по 31 января собирает оброк)))

В ВТБ такая "странность" уже как с конца января. Говорят на месяцСегодня обратил внимание на график SBMM - есть график на выходных, т.е. начал торговаться.
24 января это середина или конец? Хорошо, напишу во второй половине третьей декады января@МихВас, конец января и наступил в субботу![]()

Скажем так - вторая половина24 января это середина или конец?
Я по темноте почему-то вообще думал, что LQDT и раньше на выходных торговался, а SBMM нет 
Не, по LQDT другая фигня. Плато пятница-суббота-воскресенье переходило на понедельник (так сказали в поддержке и обещали месяц февраль продолжение), без ступеньки. А сейчас помимо пятничной ступеньки возникла еще и ступенька суббота-воскресенье-понедельникСкажем так - вторая половинаЯ по темноте почему-то вообще думал, что LQDT и раньше на выходных торговался, а SBMM нет
![]()