СберИнвестиции (читают 2)

Egor2017

Участник
Спасибо
220
Затрудняюсь сказать, т.к. никогда не пополнял ИИС в офисе. Всегда онлайн, через СБОЛ, в ФНС предоставлял чеки из СБОЛ
Да какой офис? В онлайн кабинете с дебетовой карточки. Пробовал я Ваши чеки, пишет сервис временно недоступен.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Пробовал я Ваши чеки, пишет сервис временно недоступен.
Просто смутило название "платёжное поручение".. А что за сервис-то недоступен? На каком этапе ругаются? ИИС уже пополнили и не можете получить документ? В СБОЛ или в МП?
У меня были как-то раз затруднения с получением пары этих платёжек. Я обычно сохраняю их сразу после пополнения на всякий случай, а тут начал в конце года подбивать суммы по чекам - не хватает, по брокерскому отчёту выявил недостающие документы, даты и суммы, полез в СБОЛ на компе взять их (месяца 3 уже прошло) - фигвам, не помню уже формулировку. В итоге в мобильном СБОЛ я почему-то смог их сохранить, какие-то технические косяки Сбера..

Egor2017

Участник
Спасибо
220
полез в СБОЛ на компе взять их (месяца 3 уже прошло) - фигвам, не помню уже формулировку. В итоге в мобильном СБОЛ я почему-то смог их сохранить, какие-то технические косяки Сбера
Пробовал в СБОЛ в компьютере не даёт. А мобильный СБОЛ это на смартфоне?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А мобильный СБОЛ это на смартфоне?
Да, мобильное приложение. Смартфон, планшет.. Так-то на повседневе я не пользуюсь им, сделал что надо и вышел из аккаунта, без сноса приложения. Попробуйте, вдруг получится, может такая же странная история как у меня была..

• Спасибо!
Реакции: Egor2017

Egor2017

Участник
Спасибо
220
Да спасибо! Через мобильное приложение приложение Сбербанка скачал из истории чеки всё получилось

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм