• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 20)

Aieco

Мастер
Спасибо
1,255
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Почему -то до сих пор не начислены проценты по приветственной ставке.

plover

Модератор
Спасибо
5,499
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Почему -то до сих пор не начислены проценты по приветственной ставке.
С утра зашёл в ИБ Колхоза: судя по сумме остатка на НС, начислили обе части, причём сумма совпадает именно с моим расчётом, а не с прогнозом в ИБ. А вот в истории этих начислений пока нет - Колхоз нетороплив.

• Спасибо!
Реакции: Aieco и kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,420
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
С утра зашёл в ИБ Колхоза: судя по сумме остатка на НС, начислили обе части, причём сумма совпадает именно с моим расчётом
Тоже где-то в 6 мск уже вывел проценты. Вся сумма уже была.

• Спасибо!
Реакции: Aieco

Aieco

Мастер
Спасибо
1,255
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
С утра зашёл в ИБ Колхоза: судя по сумме остатка на НС, начислили обе части, причём сумма совпадает именно с моим расчётом, а не с прогнозом в ИБ. А вот в истории этих начислений пока нет - Колхоз нетороплив.
У меня обратная ситуация: в истории начисления есть, а на балансе НС-нет.

Натали71

Участник
Спасибо
59
А в рсхб по обычному (не ультра) нс потолок для приветственной ставки 1,5млн? или можно больше?

chudak

Мастер
Спасибо
5,314
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Натали71

Romario

Старожил
Спасибо
176
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Пополнил счет НС Ультра, сделав остаток чуть более 3млн, чтобы не было комсы.
Завтра отпишусь о результатах. Но должно быть все ОК.

Gavroche

Участник
Спасибо
87
Друзья, НС Акционный когда лучше открывать и пополнять? Сотрудники офиса и представитель соцмедиа(VK) указывают, что это сделать лучше 1 го числа месяца, чтобы получить полный период приветственной ставки в 3 месяца.

Faros

Мастер
Спасибо
520
Скажите,а этот счёт можно закрыть в любой день и проценты тут же выплатят?

ura52r

Участник
Спасибо
1,032
Друзья, НС Акционный когда лучше открывать и пополнять? Сотрудники офиса и представитель соцмедиа(VK) указывают, что это сделать лучше 1 го числа месяца, чтобы получить полный период приветственной ставки в 3 месяца.
:yes:

КирГуду

Участник
Спасибо
5,882
Коллеги, поделитесь опытом, помогите советом - вернулся я ради НС в давно заброшенный Колхоз, не заходил в него лет 5, а то и больше, он меня, благополучно принял, хотя и не без танцев с бубном, и тут я обнаружил что фактически в нём членствует супруга, но с № телефона, по которому я прописан почти везде, такая вот заковыка у нас получилась с телефонами - я живу с номером, оформленным на неё, она - на меня. Ситуация дурацкая, но она произошла задолго до появления СБП, ещё в эпоху ИБ, и не напрягала.
И вот теперь вопрос - не возникнут ли у меня проблемы с заводом/выводом денег по СБП? Получается что при переводе денег в Колхоз со счёта супруги из другого банка я ввожу не её № телефона, но перевод определяется на её имя, пробничек благополучно прошёл, но это пробничек, а не сумма, движение денег в обратном порядке, очевидно будет с такими же заморочками.
А меняться номерами неохота - мороки много.

WildWorm

Участник
Спасибо
232
Коллеги, поделитесь опытом, помогите советом - вернулся я ради НС в давно заброшенный Колхоз, не заходил в него лет 5, а то и больше, он меня, благополучно принял, хотя и не без танцев с бубном, и тут я обнаружил что фактически в нём членствует супруга, но с № телефона, по которому я прописан почти везде, такая вот заковыка у нас получилась с телефонами - я живу с номером, оформленным на неё, она - на меня. Ситуация дурацкая, но она произошла задолго до появления СБП, ещё в эпоху ИБ, и не напрягала.
И вот теперь вопрос - не возникнут ли у меня проблемы с заводом/выводом денег по СБП? Получается что при переводе денег в Колхоз со счёта супруги из другого банка я ввожу не её № телефона, но перевод определяется на её имя, пробничек благополучно прошёл, но это пробничек, а не сумма, движение денег в обратном порядке, очевидно будет с такими же заморочками.
А меняться номерами неохота - мороки много.
Точно Вам на этот вопрос никто не ответит, ибо не факт, что здесь найдется еще один месье, знающий толк в извращениях. :crazy:
Но сегодня при попытке перевода процентов с НС супруги на свой номер телефона получил отлуп (свяжитесь с получателем для подтверждения... )
И, я так думаю(с), заводом денег проблем не получится. А вот с выводом…:)

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
5,882
Но сегодня при попытке перевода процентов с НС супруги на свой номер телефона получил отлуп (свяжитесь с получателем для подтверждения... )
Это что-то новое - какое именно подтверждение от получателя хочет банк и в какой форме ему это подавать?
Перевод был по СБП в другой банк или..?

WildWorm

Участник
Спасибо
232
Это что-то новое - какое именно подтверждение от получателя хочет банк и в какой форме ему это подавать?
Перевод был по СБП в другой банк или..?
НС у супруги открыт в конце августа. Регистрация в банке была дней за десять ранее. Проценты , соответственно, переводились второй раз. Да, в другой банк. Скорее всего, блокирнули перевод как нетипичную операцию.
Но никакого подтверждения банк нет возжелал, не переведу, и все. :)
После чего перевел ее %% на ее счет в другом банке, свои %% на свой счет в том же банке, ну а там уже разобрался, что и куда. :)

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
5,882
Понятно, ситуация
После чего перевел ее %% на ее счет в другом банке, свои %% на свой счет в том же банке, ну а там уже разобрался, что и куда. :)
Хммм.., то есть в банк "А" Колхоз или не захотел или не смог перевести, а в банк "В" , опять же по СБП, запросто? Так тут, похоже, проблема на стороне принимающего банка, а не Колхоза...

WildWorm

Участник
Спасибо
232
Понятно, ситуация

Хммм.., то есть в банк "А" Колхоз или не захотел или не смог перевести, а в банк "В" , опять же по СБП, запросто? Так тут, похоже, проблема на стороне принимающего банка, а не Колхоза...
Банк А он же банк Б, точнее Д. :)
Переводил от супруги на себя в банк Д. Попробовал 2 раза, отлуп. Решил не рисковать из-за возможности блокировки, перевел в тот же Д, но на ее счет. Со своего счета на себя туда же перевел без проблем.
ЗЫ
На самом деле к Вашей ситуации это никакого значения не имеет.
Если интересно мое мнение, и для Вас это так важно, я бы забросил в банк 2-3 тысячи на текущий, потом их частями бы вывел через 5-6 дней за пару раз, и потом уже забрасывал бы полную сумму на НС. Но все равно риск останется.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
yanaabykwww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм