• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 21)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,849
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
За покупку в минувший четверг удачно совместились 2 акции: Сберфест в Купере с КБ 25-30 % и скидка при заказе в Ашане 35 %, так что в следующие четверги можете тоже пробовать, у кого есть эта спецуха Ашана.
Я сомневался что получится, т.к. в этих двух акциях есть противоречивое условие: по Куперу нужно делать заказ в приложении или на сайте Купера, а по Ашану нужно делать заказ прямо в приложении Сбера и вводить там промокод на эту скидку 35 %. Хотя и покупка все равно проходит через Купер - видимо поэтому все и получилось, скидку 35 % дали сразу в в четверг, а Кб спасибами пришел сегодня.

Также из наблюдения по заказу в Купере: наверное зависит от города и от того магазина, который выбираешь в Купере (из Магнита и 5ки наверное быстро привозят), но вот Ашан и я полагаю Метро: чтобы успели привезти в тот же день, четверг, теперь у нас нужно делать заказ прямо с утра, если после 11-ти - уже предлагают для доставки следующий день, а это значит пролёт мимо Сберфеста, т.к. оплату они списывают уже непосредственно в момент сборки заказа.

manaj

Старожил
Спасибо
609
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
За покупку в минувший четверг удачно совместились 2 акции: Сберфест в Купере с КБ 25-30 % и скидка при заказе в Ашане 35 %, так что в следующие четверги можете тоже пробовать, у кого есть эта спецуха Ашана.
Я сомневался что получится, т.к. в этих двух акциях есть противоречивое условие: по Куперу нужно делать заказ в приложении или на сайте Купера, а по Ашану нужно делать заказ прямо в приложении Сбера и вводить там промокод на эту скидку 35 %. Хотя и покупка все равно проходит через Купер - видимо поэтому все и получилось, скидку 35 % дали сразу в в четверг, а Кб спасибами пришел сегодня.
А как заказывали то в итоге? По ссылке из приложения Сбера (https://integrations.kuper.ru/auchan...) ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,849
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А как заказывали то в итоге? По ссылке из приложения Сбера

Щелкал в МП на спецпредложении Ашна и все делал, собирал корзину прямо в приложении Сбера, никуда из него не уходил.
Кстати, еще второй вариант можно попробовать: скопировать этот промокод для Ашана, а дальше ввести его на сайте Купера, интересно применится так скидка или нет.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,007
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вопрос относительно заправки за бонусы при наглухо работающих только "белых списках" - есть смысл ехать на заправку? Кто недавно так заправлялся?

veld67

Участник
Спасибо
460
Вопрос относительно заправки за бонусы при наглухо работающих только "белых списках" - есть смысл ехать на заправку? Кто недавно так заправлялся?
Что касается азс Татнефть, например, в нашем регионе, одна из таких азс находится как раз в зоне действия белых списков. В этом случае нужно идти на кассу, через человека - оператора прекрасно сливаются все бонусы спасибо

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,007
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
в нашем регионе, одна из таких азс находится как раз в зоне действия белых списков
Не очень понял, а остальные азс в какой зоне находятся?

PS. То есть через приложение Сбера как раньше, получается, заправиться нет вариантов?

Nix

Старожил
Спасибо
446
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Неожиданно обменяла в ИБ спасибки 1:1. Я тут новичок, мои первые спасибки, сильно не пинайте. Думала курс похуже будет, прочитав первое сообщение в топике. Весь топик не осилю...
Вопрос в том, это теперь на постоянной основе такой курс? И для всех?

veld67

Участник
Спасибо
460

PS. То есть через приложение Сбера как раньше, получается, заправиться нет вариантов?
Остальные азс не работают с бонусами спасибо, там невозможно их накопить и списать, я имею в виду, например, Лукойл и ему подобные.
Списать бонусы через приложение сбербанка можно, если азс находится в зоне действия сети, работающей сети. Сбербанк пока в белые списки не включён, если вы пользуетесь обходом белых списков - то списать баллы в приложении на азс сможете. В ином случае, при неработающей мобильной сети - приложение сбербанка не запустится. В этом случае единственный выход - топать в кассу к оператору

syschyc

Старожил
Спасибо
1,665
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

А у Вас, что - на мобильном трафике МП Сбера не работает?
Или в чем проблема?
Если что, я прямо сейчас - ради эксперимента (прямо из дома) захожу в опцию "Заправки" - выбираю на карте нужную (ближайшую) АЗС - ... далее - "выбрать вид топлива/номер колонки" и пр. - по обычному алгоритму...
Да, понятно навигация "шалит", - вручную по карте нетрудно спозиционироваться на знакомой местности...
Да, ещё предупреждение: "На АЗС действуют ограничения", - но это про "другое"...
...
И, да, - заправлялся на позапрошлой неделе через МП "за спасибки" вполне успешно (пока в связи с обстоятельствами больше не было необходимости)

Спасибо
611

Еще схема - один человек дома со смартфоном и вайфаем/ПК и проводом. Второй едет на заправку, звонит первому и командует, какую колонку оплатить)

veld67

Участник
Спасибо
460
А у Вас, что - на мобильном трафике МП Сбера не работает?
Или в чем проблема?
Если что, я прямо сейчас - ради эксперимента (прямо из дома) захожу в опцию "Заправки" - выбираю на карте нужную (ближайшую) АЗС - ... далее - "выбрать вид топлива/номер колонки" и пр. - по обычному алгоритму...
Да, понятно навигация "шалит", - вручную по карте нетрудно спозиционироваться на знакомой местности...
Да, ещё предупреждение: "На АЗС действуют ограничения", - но это про "другое"...
...
И, да, - заправлялся на позапрошлой неделе через МП "за спасибки" вполне успешно (пока в связи с обстоятельствами больше не было необходимости)
Вы меня, похоже, не понимаете. В части нашего города отключён мобильный интернет с 2025 года по всем известным обстоятельствам. В зоне этого ограничения находится азс Татнефть, именно про эту азс я вам и пишу, что там непонятно-то? Или вы сейчас во Вьетнаме живёте? Заправиться через мобильное приложение на такой заправке невозможно, поскольку сбербанк не входит в белые списки и поэтому приложение этого банка не работает на этой азс. В данном случае нужно топать к человеку оператору азс, либо включать обход белых списков. Ну 3 вариант ещё - если сбербанк внесут в белый список, и он будет работать, так же как и например, альфа банк.
Это азс в нашем городе чрезвычайно популярно, поскольку туда на постоянной основе завозится бензин, там скапливаются в очереди. Практически 100% водителей шлёпают пешком к оператору

syschyc

Старожил
Спасибо
1,665
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Неожиданно обменяла в ИБ спасибки 1:1. ...это теперь на постоянной основе такой курс? И для всех?
Нет, у меня как обычно "1 : 0,8".
Вы свои "исходные данные" возможно полностью тут не раскрыли?
Вы точно на "4-м Уровне"?
А "новичок" - мало о чём говорит...
:scratch_one-s_head:

syschyc

Старожил
Спасибо
1,665
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Вы меня, похоже, не понимаете. В части нашего города отключён мобильный интернет с 2025 года по всем известным обстоятельствам. ... Или вы сейчас во Вьетнаме живёте?...
Не Вам отвечал, а @Alexzimov,:"Вопрос относительно заправки за бонусы при наглухо работающих только "белых списках" - есть смысл ехать на заправку? Кто недавно так заправлялся?"
- если Вы не заметили из "Камбоджи"...
Вы делитесь своим опытом, - другие своим.
Ещё раз:
1) "прямо сейчас - ради эксперимента (прямо из дома) захожу в опцию "Заправки" - на мобильном трафике - и выбранная АЗС - тоже в доступе. Вывод: прежде, чем "ехать", имеет смысл проверить дистанционно
2) "... заправлялся на позапрошлой неделе через МП "за спасибки" вполне успешно..."
3) - не во "Вьетнаме" ... и не в Иваново (ничего против Иваново не имею)
4) - то, что в разных локациях разные ограничения - очевидно, - но и много где, "схема" работает штатно
:pardon:

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,900
Стаж c
22.08.12
Неожиданно обменяла в ИБ спасибки 1:1. Я тут новичок, мои первые спасибки, сильно не пинайте. Думала курс похуже будет, прочитав первое сообщение в топике. Весь топик не осилю...
Вопрос в том, это теперь на постоянной основе такой курс? И для всех?
Какой у Вас регион? В некоторых дают обмен 1:1

Tk2014

Старожил
Спасибо
964
Город
Москва
Стаж c
15.03.14

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм