и у менякатегории новые всем пришли? У меня до сих пор глухо.
Так категории всем придут с 9 июня. А пока что в течение весны действуют уровни, которые мы заработали за зиму. Так ответили в Сбере. Просто с 9 апреля новая бонусная программа заработала для тех, кто впервые получил карту и не был участником программы Сберспасибои у меня
Так, получается, НАДО выполнять "Условия..." для сохранения уровня на май ? А то, многие расслабились, ожидая новых Правил......действуют уровни, которые мы заработали...
Принято.... 9 июня уже никаких старых уровней не будет...
Ну сбер уже в начале апреля вообще отключил в приложении функционал, отображающий выполнение условий, и даже прямым текстом написал что условия выполнять уже не нужно))То есть, и в мае можно "не париться"...
1:1 компенсация? всю сумму можно компенсировать?но можно компенсировать бонусами Спасибо оплату ЖКХ в МП
Не должны.Знает кто, если по подписке есть повышенный кэшбэк кафе и рестораны, и если выбрать в категориях на месяц их же, они суммируются?
Да предложили. Как раз нигде и не видно. Кроме как в условиях подписки.Не должны.
На Склянках обсуждался лайфхак -- что если выбрать категории еще не будучи в СберПрайме+, а потом подключить СберПрайм+, то на первый такой период все суммировалось. А потом уже нет. Как сейчас -- неизвестно.
А вам уже предложили категории по-новому? Если да -- то где видно что по подписке все еще действует этот "отдельный" кэшбэк?
Ответ банка: Если выбор категорий в личном кабинете СберСпасибо доступен, значит, вы перешли на новые условия. И повышенный кешбек от СберПрайм больше не работают. Теперь СберПрайм будет повышать ваш лимит на начисление бонусов за месяц и увеличивать количество доступных к выбору категорийЗнает кто, если по подписке есть повышенный кэшбэк кафе и рестораны, и если выбрать в категориях на месяц их же, они суммируются?
1 : 0.5. Если бонусов хватает.1:1 компенсация? всю сумму можно компенсировать?
А сколько за электронику и медицину предлагают, если не секрет?У меня тоже не отображался выбор категорий. Сегодня перешел на тариф "Новый СберПремьер", сразу стал доступен выбор 5 категорий. У родителей на обычной пенсионной так и не доступен выбор, пишет, что программа скоро обновится.
по 5%.А сколько за электронику и медицину предлагают, если не секрет?
Да, полторашка теперь на СП всегда заявлена. Раньше на суперы были те же 1.5% еще и с кучей требований по обороту и крошечным лимитом.по 5%.
Я еще ожидал супермаркеты, но их мне не дали. Зато дали 1.5% на все вне категорий.