Не у всех, мне такси и каршеринг дали 7 %, остальные не помню.Они что, у всех премьеров одинаковые? У меня то же самое.
Не у всех, мне такси и каршеринг дали 7 %, остальные не помню.Они что, у всех премьеров одинаковые? У меня то же самое.
1. Округление идет по 100 руб. в меньшую сторону во всех категориях, кроме транспорта (вот там и 10 руб. руб бонусируют при КБ 10%)Возможно в теме уже писали, если повторю вопрос извините.
1.Если какая-то категория 10%, то спасибо будет от покупки 10 руб или от 100 руб?
2.Куда можно пристроить спасибо если не пользуюсь доставками и АЗС. Сотовый 100% оплатить можно?
С потерями их можно превращать напрямую в рубли или компенсировать оплату коммуналки из сбол.2.Куда можно пристроить спасибо если не пользуюсь доставками и АЗС. Сотовый 100% оплатить можно?
Кроме категории транспорт, она дает бонусы от 0 рублей.Сбер округляет платёжи до ровных сотен, поэтому до 99р будет 0 спасиб.
Партнерский список для трат и накоплений не маленький. Если вам ничего не подходит то доступна конвертация в рубли с потерями или перевод другому клиенту, который тратит.Практически ничем из этого не пользуюсь. Или очень редко, значит спасибо не для меня.
увы, не было такой кнопки после перехода на прайм+. Я подумал, что они и не изменятся и выбрал 5 категорий на ноябрь. Теперь, после вашего сообщения думаю - может я поторопился и через чат можно было увидеть новый набор категорий ?@Goga777, будет кнопка выбрать заново
Максимально выгодно - у партнеров (в условном Бургер кинге или аптеках, которых у Сбера в партнерах 100500 штук, включая собственную ЕАптеку, я там недавно почти 5000 бонусов "отоварил"). Можно просто перевести в рубли или компенсировать оплату ЖКХ, но коэффициент невыгодный - емнип, от 0,5 до 0,8 в зависимости от уровня привилегий в банке2.Куда можно пристроить спасибо если не пользуюсь доставками и АЗС
У меня пакет обновлялся на следующие сутки и появлялась кнопка в разделе со спасибками "выбрать категории" (или как она там звучит), как обычно 1 числа предлагается.увы, не было такой кнопки после перехода на прайм+. Я подумал, что они и не изменятся и выбрал 5 категорий на ноябрь.
В Теремке скушать блин, и, кстати, у них реально весьма хороший квас, блин.Куда можно пристроить спасибо если не пользуюсь доставками и АЗС.