Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 6)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
22.08.12
@angen, в зависимости от уровня премьера. На вашем должно быть 7,5% вроде бы.

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
@Evgeniyr, с сентября на 2 уровне перестали давать 7.5, дают от 5 до 7.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сбер1.
Подрезали %%, конечно.
Но в комбинации с кредиткой по-прежнему отличное предложение :ok:

Вложения

• Screenshot_20241102_211750.jpg
    Screenshot_20241102_211750.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 106

It's me

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
14.08.14
Возможно в теме уже писали, если повторю вопрос извините.
1.Если какая-то категория 10%, то спасибо будет от покупки 10 руб или от 100 руб?
2.Куда можно пристроить спасибо если не пользуюсь доставками и АЗС. Сотовый 100% оплатить можно?

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
856
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
@It's me,
1. Сбер округляет платёжи до ровных сотен, поэтому до 99р будет 0 спасиб.
2. Куда ещё можно девать спасибы - см. тут. Сотовый только СберМобайл, другие нет.

• Спасибо!
Реакции: It's me

fseved

Участник
Спасибо
359
Возможно в теме уже писали, если повторю вопрос извините.
1.Если какая-то категория 10%, то спасибо будет от покупки 10 руб или от 100 руб?
2.Куда можно пристроить спасибо если не пользуюсь доставками и АЗС. Сотовый 100% оплатить можно?
1. Округление идет по 100 руб. в меньшую сторону во всех категориях, кроме транспорта (вот там и 10 руб. руб бонусируют при КБ 10%)
2. Ищите в списке, может что-то пригодится. Помимо АЗС я тратил спасибо еще в купере, еаптеке, бургеркинге и всеинструменты.

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
С потерями их можно превращать напрямую в рубли или компенсировать оплату коммуналки из сбол.
Коэффициенты зависят от уровня.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Практически ничем из этого не пользуюсь. Или очень редко, значит спасибо не для меня.
Партнерский список для трат и накоплений не маленький. Если вам ничего не подходит то доступна конвертация в рубли с потерями или перевод другому клиенту, который тратит.

Последнее редактирование:

Goga777

Участник
Спасибо
60
а если в начале ноября сменить сберпрайм на прайм+, то можно ли как-то сменить и сами категории на более интересные в рамках прайм+ ? или декабрь надо ждать ?

Goga777

Участник
Спасибо
60
@Goga777, будет кнопка выбрать заново
увы, не было такой кнопки после перехода на прайм+. Я подумал, что они и не изменятся и выбрал 5 категорий на ноябрь. Теперь, после вашего сообщения думаю - может я поторопился и через чат можно было увидеть новый набор категорий ?

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
@Goga777, подождите день. Мне кажется она не сразу появляется. Там нет специальной кнопки, просто заходите в раздел сберспасибо и он там предлагает снова выбрать категории.

Чат скорее всего не поможет.

MSN87

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
2.Куда можно пристроить спасибо если не пользуюсь доставками и АЗС
Максимально выгодно - у партнеров (в условном Бургер кинге или аптеках, которых у Сбера в партнерах 100500 штук, включая собственную ЕАптеку, я там недавно почти 5000 бонусов "отоварил"). Можно просто перевести в рубли или компенсировать оплату ЖКХ, но коэффициент невыгодный - емнип, от 0,5 до 0,8 в зависимости от уровня привилегий в банке

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
увы, не было такой кнопки после перехода на прайм+. Я подумал, что они и не изменятся и выбрал 5 категорий на ноябрь.
У меня пакет обновлялся на следующие сутки и появлялась кнопка в разделе со спасибками "выбрать категории" (или как она там звучит), как обычно 1 числа предлагается.
Но , если и завтра ничего не изменится, то либо косяк, либо сбер что-то докрутил.

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
Ну и если кто ездит.
В Отелло можно до 99% списывать.

Когда надо бронировать, обычно сравниваю несколько сервисов, иногда в Отелло те же бронирования дешевле чем в ЯПутешествия. Если доступны конечно, в Я выбор ощутимо больше пока. Или еще прикол был, цена за бронирование одинаковая за один и тот же номер, но в Я это цена "без завтрака", а в О "с завтраком".

В обоих сервисах мелкими бронированиями удобнее копить бонусы, а на крупные списывать (применяя промокод, при котором обычно бонусы не начисляются).

Просматривают тему:

• denda

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм