AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,576
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Старого образца это какая? Что за тариф?Да, уже дотумкала сама. Сказали, что у меня карта старого образца, не участвует.
Старого образца это какая? Что за тариф?Да, уже дотумкала сама. Сказали, что у меня карта старого образца, не участвует.
У меня такая же, тоже не участвует. Маэстро моментум, эелененькая.Старого образца это какая? Что за тариф?
А я в 2021 году еще не занималась вопросами кэшбека. Это у меня сейчас такое хобби возникло.Моменталки давно не участвуют в ПЛ. Я на эти грабли еще в 2021 г. наступила.
Все вот это чудо не участвует:Старого образца это какая? Что за тариф?
Да, тоже такая. Сказали карты старого образца не участвуют, но в правилах этого нет, только из чата узнаешь. Жулики, ухожу от нихУ меня такая же, тоже не участвует. Маэстро моментум, эелененькая.
Ваша карта указана в правилах в списке исключений, сами не ознакомились.но в правилах этого нет
Сейчас посмотрела еще раз, нет, именно я права. Карта у меня зелененькая но не масэстро. Просто моментум мир. Эта карта участвует в бонусной программе. Но в чате сказали, что она устаревшая, т.е. такие карты участвуют, которые с 2022 года выпуска.Ваша карта указана в правилах в списке исключений, сами не ознакомились.
МИР «Momentum» не участвует.Просто моментум мир.
Так это МИР "Momentum". а у Galka "Моментум мир". Понимать надоМИР «Momentum» не участвует.
Категории доступны для выбора с 1 числа. Можете подключить Сберпрайм 1 числа и начать выбирать категории.Подскажите пожалуйста, Сберпрайм должен быть подключен до выбора категорий на новый месяц или можно 1го числа активировать, чтобы их больше можно было выбрать?
Т.е. сначала будут категории без прайма, а после его подключения они поменяются?Категории доступны для выбора с 1 числа. Можете подключить Сберпрайм 1 числа и начать выбирать категории.
После подключения Прайма увеличится количество доступных категорий и процент по ним.Т.е. сначала будут категории без прайма, а после его подключения они поменяются?