Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читает 1)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,576
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Omni

Мастер
Спасибо
208
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Старого образца это какая? Что за тариф?
У меня такая же, тоже не участвует. Маэстро моментум, эелененькая.:yes:
Они людям бесплатных карт навыдавали в тучные времена, теперь не знают как их загнать на платное обслуживание. Вот, программу лояльности отрубили чтоб простимулировать.:mad:

• Спасибо!
Реакции: SP65 и AlekseevIR

Omni

Мастер
Спасибо
208
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
Старого образца это какая? Что за тариф?
Все вот это чудо не участвует:
-всех видов Карт Банка «Аэрофлот» и МТС;
-Карт Банка: Visa Digital, Visa Virtual и MasterCard Virtual;
-Карт Банка Mastercard СберКарта, выпущенных Банком, до 22.09.2019 включительно;
-Карт Банка: Mastercard СберКарта Travel, Visa СберКарта Travel, МИР СберКарта Travel;
-всех видов Карт Банка: Maestro, Visa Electron;
-дебетовых Карт Банка: MasterCard Standard «Momentum», Visa Classic «Momentum», MasterCard Standard «Социальная», МИР «Momentum»;
-всех видов Карт Банка ПРО100;
-всех видов Карт Банка Подари жизнь;

Исключение: если в правилах какой-нибудь отдельной акции прямо указано, что по такой карте будут начислены бонусы.

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Galka

Участник
Спасибо
39
У меня такая же, тоже не участвует. Маэстро моментум, эелененькая.
Да, тоже такая. Сказали карты старого образца не участвуют, но в правилах этого нет, только из чата узнаешь. Жулики, ухожу от них :pooh_go:

Galka

Участник
Спасибо
39
Ваша карта указана в правилах в списке исключений, сами не ознакомились.
Сейчас посмотрела еще раз, нет, именно я права. Карта у меня зелененькая но не масэстро. Просто моментум мир. Эта карта участвует в бонусной программе. Но в чате сказали, что она устаревшая, т.е. такие карты участвуют, которые с 2022 года выпуска.

smoke4ever

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
20.11.14
Подскажите пожалуйста, Сберпрайм должен быть подключен до выбора категорий на новый месяц или можно 1го числа активировать, чтобы их больше можно было выбрать?

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
Подскажите пожалуйста, Сберпрайм должен быть подключен до выбора категорий на новый месяц или можно 1го числа активировать, чтобы их больше можно было выбрать?
Категории доступны для выбора с 1 числа. Можете подключить Сберпрайм 1 числа и начать выбирать категории.

• Спасибо!
Реакции: smoke4ever

VNE

Участник
Спасибо
299
Город
СПб
Категории доступны для выбора с 1 числа. Можете подключить Сберпрайм 1 числа и начать выбирать категории.
Т.е. сначала будут категории без прайма, а после его подключения они поменяются?

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
Т.е. сначала будут категории без прайма, а после его подключения они поменяются?
После подключения Прайма увеличится количество доступных категорий и процент по ним.
Но я бы рекомендовал сначала подключить Прайм, а потом выбирать категории. А так, обычно, после подключения Прайма появляется кнопка выбрать категории заново.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм