hdx1000
Мастер
- Спасибо
- 622
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 04.08.16
- Опыт
- 9477/515
Где дают? И кому?Дают 100 бонусов за прослушивание музыки в Звук
Где дают? И кому?Дают 100 бонусов за прослушивание музыки в Звук
Приложение Сбера, спасибки - акции партнеров. Ну или на сайте спасибок.Где дают? И кому?
Надо быть подписчиком Прайм или Прайм+Приложение Сбера, спасибки - акции партнеров. Ну или на сайте спасибок.
по условиям акции срок начисления до 30 сентябряБонусы пока не начислены.
Бонусы начисляются по непонятному алгоритму. За последние покупки уже начислены, за сделанные в августе до сих пор нет.по условиям акции срок начисления до 30 сентября
Может зависит как-то от партнера. Не знаю, как они считают. Мне все выплатили уже. Хотя был готов к тому, что могут протянуть и до конца сентября.Бонусы начисляются по непонятному алгоритму. За последние покупки уже начислены, за сделанные в августе до сих пор нет.
Мне пока не начислены10 сентября сделана покупка в Купере. Купер был выбран в акции двойной кешбэк с 30% за покупки. Бонусы пока не начислены. Хотя за Ленту и Бургер кинг по этой же акции сразу бонусы были начислены. Кто то покупал в Купере по этой акции? Баллы начислены?
Вряд ли от партнера. У меня бонусы от Газпромнефть с одной заправки пришли, а с предыдущей нету.Может зависит как-то от партнера. Не знаю, как они считают. Мне все выплатили уже. Хотя был готов к тому, что могут протянуть и до конца сентября.
У каждого партнера свой лимит бонусов на весь период акции. Конкретно у Газпромнефти 500 бонусов лимит за весь период акции.У них по этой акции лимит 500 бонусов на всех партнеров в совокупности или на каждого? Мне поддержка писала, что на АЗС 500 бонусов на всю акцию.
Не все заправки участвуют в акции. Перечень заправок в условиях надо смотреть.У меня бонусы от Газпромнефть с одной заправки пришли, а с предыдущей нету.
Нет, подключилась до заправок, оба раза запрявлялась когда ГПН уже участвовала в акции.Не все заправки участвуют в акции. Перечень заправок в условиях надо смотреть.
И Газпромнефть в акцию добавили, на сколько помню, на несколько дней позже, чем остальных партнеров. Может вы подключились к акции уже после того, как оплатили на "первых" АЗС? А после подключения бонусы уже пошли на остальные заправки?
может тогда именно те заправки не участвуют в акции. Там в перечне были два разных ООО Газпромнефти со своими заправками. Ну или сбер, действительно, тупит)Нет, подключилась до заправок, оба раза запрявлялась когда ГПН уже участвовала в акции.
А ведь там ещё условие было, что оплата только на кассе.Нет, подключилась до заправок, оба раза запрявлялась когда ГПН уже участвовала в акции.
Именно! Я вот оплатил через приложение ГПН, и пролетелА ведь там ещё условие было, что оплата только на кассе.
Я это учла.А ведь там ещё условие было, что оплата только на кассе.
по этой акции подключают СберПрайм за 2 р. на 30 дн. Или предлагается какая-то скидка на несколько месяцев.Как думаете, по этой акции, может быть подписка Прайм на льготных условиях или только покупки с подпиской?
Это не интересно.по этой акции подключают СберПрайм за 2 р. на 30 дн.
Снова писать им? Осталась неделя до конца месяца, начислят сами или "челобитную"?!акционных нет!