Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 7)

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

mcfer

Участник
Спасибо
102
10 сентября сделана покупка в Купере. Купер был выбран в акции двойной кешбэк с 30% за покупки. Бонусы пока не начислены. Хотя за Ленту и Бургер кинг по этой же акции сразу бонусы были начислены. Кто то покупал в Купере по этой акции? Баллы начислены?

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
по условиям акции срок начисления до 30 сентября
Бонусы начисляются по непонятному алгоритму. За последние покупки уже начислены, за сделанные в августе до сих пор нет.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Бонусы начисляются по непонятному алгоритму. За последние покупки уже начислены, за сделанные в августе до сих пор нет.
Может зависит как-то от партнера. Не знаю, как они считают. Мне все выплатили уже. Хотя был готов к тому, что могут протянуть и до конца сентября.

Tana

Участник
Спасибо
26
10 сентября сделана покупка в Купере. Купер был выбран в акции двойной кешбэк с 30% за покупки. Бонусы пока не начислены. Хотя за Ленту и Бургер кинг по этой же акции сразу бонусы были начислены. Кто то покупал в Купере по этой акции? Баллы начислены?
Мне пока не начислены
не только по Куперу, но и по Ленте
Только в Спортмастере начислены бонусы, буквально, на след день
Поддержка говорит, что надо ждать до конца сентября

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Может зависит как-то от партнера. Не знаю, как они считают. Мне все выплатили уже. Хотя был готов к тому, что могут протянуть и до конца сентября.
Вряд ли от партнера. У меня бонусы от Газпромнефть с одной заправки пришли, а с предыдущей нету.

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У них по этой акции лимит 500 бонусов на всех партнеров в совокупности или на каждого? Мне поддержка писала, что на АЗС 500 бонусов на всю акцию.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
У них по этой акции лимит 500 бонусов на всех партнеров в совокупности или на каждого? Мне поддержка писала, что на АЗС 500 бонусов на всю акцию.
У каждого партнера свой лимит бонусов на весь период акции. Конкретно у Газпромнефти 500 бонусов лимит за весь период акции.
У меня бонусы от Газпромнефть с одной заправки пришли, а с предыдущей нету.
Не все заправки участвуют в акции. Перечень заправок в условиях надо смотреть.
И Газпромнефть в акцию добавили, на сколько помню, на несколько дней позже, чем остальных партнеров. Может вы подключились к акции уже после того, как оплатили на "первых" АЗС? А после подключения бонусы уже пошли на остальные заправки?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Не все заправки участвуют в акции. Перечень заправок в условиях надо смотреть.
И Газпромнефть в акцию добавили, на сколько помню, на несколько дней позже, чем остальных партнеров. Может вы подключились к акции уже после того, как оплатили на "первых" АЗС? А после подключения бонусы уже пошли на остальные заправки?
Нет, подключилась до заправок, оба раза запрявлялась когда ГПН уже участвовала в акции.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
Нет, подключилась до заправок, оба раза запрявлялась когда ГПН уже участвовала в акции.
может тогда именно те заправки не участвуют в акции. Там в перечне были два разных ООО Газпромнефти со своими заправками. Ну или сбер, действительно, тупит)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Alexander.D

Мастер
Спасибо
46
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Как думаете, по этой акции, может быть подписка Прайм на льготных условиях или только покупки с подпиской?

VNE

Участник
Спасибо
351
Город
СПб
Как думаете, по этой акции, может быть подписка Прайм на льготных условиях или только покупки с подпиской?
по этой акции подключают СберПрайм за 2 р. на 30 дн. Или предлагается какая-то скидка на несколько месяцев.

Просматривают тему:

• 0413

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм