• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Самый выгодный премиум пакет (читают 8)

SC2020

Старожил
Спасибо
2,211
Дом.РФ, где зарплатнику повышают ставку по накопительному счету до премиального уровня.

Есть что-нибудь ещё?
Дом даёт и полноценный Premium при среднем доходе по ЗП в ₽200 тыс. и небольшом обороте.

Впрочем, Premium по ЗП это частая история, но понятие ЗП разное, например, ТКС хочет ₽400 тыс., но достаточно один месяц в квартал (это для тех у кого квартальный бонус 30-50%, тогда оклад может быть и ₽100 тыс.)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Есть что-нибудь ещё?
МКБ же. Дают полноценный премиум, причем как по мне достаточно неплохой по наполнению, за относительно скромную зарплату в 200 тыс. И вроде даже исправили с месяцами перекоса типа января и считают какие-то средние.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
72
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
@SC2020, @Frank Cowperwood, речь не про премиумы, а в целом, хоть что-то полезное за перевод ЗП. Я поэтому и написал, что подходящей темы на нашел)

Я не ищу премиум за ЗП, я ищу хоть какие-нибудь бонусы за перевод ЗП...

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я не ищу премиум за ЗП, я ищу хоть какие-нибудь бонусы за перевод ЗП...
Ну премиум тоже бонус и неплохой )). Так вроде и МКБ, и Дом.РФ дают какие-то плюшки типа бонуса к вкладам/накопительным счетам зарплатникам.
Втб вроде повышает кэшбэк (впрочем не настолько чтобы преодолеть уровень "дно").
У слона можно открыть ПУ "Зарплатный", но тут как я понимаю ИЗП не подойдет, только корпортаивным зарплатным клиентам (и то не всем).

• Нравится
Реакции: Moscow Sokol

al-so

Старожил
Спасибо
933
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
МКБ дает премиум при ЗП от 200к в месяц или от 600к за 3 месяца.
В их премиум из полезного входят повышенные лимиты на снятие и переводы, кешбек 7% в категориях, страховка путешественника, бизнес-залы.

• Спасибо!
Реакции: Kort

best-sda

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
11.03.21
Есть что-нибудь ещё? Именно за сам факт перевода ЗП, независимо от суммы.
Коробки акбарса. От 75к/мес 6 проходов в бз в год (не больше 4 в мес) От 150к/мес 12 в год (не более 4 в мес) + лимит переводов 750к/1.5м + снятие в сторонних банкоматах 150/500 + страховка взр на старшей коробке.

tohanew

Участник
Спасибо
104
Должен быть перевод от юрлица. с назначением платежа типа выплата ЗП или подобное. Лучше уточнить у них в ВК, отвечают достаточно оперативно.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,257
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Есть что-нибудь ещё? Именно за сам факт перевода ЗП, независимо от суммы.
Ну, УБРиР даёт 1000р за перевод у нему зарплаты + появляется КБ на транспорт по карте Май Лайф + немного повышенная ставка по вкладу - если за сам факт, независимо от размера. Размер, я так понимаю, далеко не "премиальный" - от 75000 и выше.

vol12

Участник
Спасибо
228
А кто больше всех БЗ даëт, если перевести к ним ЗП?

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
152
А кто больше всех БЗ даëт, если перевести к ним ЗП?
кроме мкб и тинька вроде никто чисто за ЗП не дает БЗ, у обоих по 2 в месяц.
остальные ходят допом либо активы, либо оборот.
у Дома и Газа оборот по 50к, но там программы лояльности днищенские, проще в другом банке получить нормальную кашу за оборот и купить проходы в БЗ в телеге за 500-600 р.

best-sda

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
11.03.21
кроме мкб и тинька вроде никто чисто за ЗП не дает БЗ
Акбарс, про который я писал всего парой постов выше видимо пошел нафиг) Имхо им равных по зарплатному прему с адекватной цифрой (75-150к/мес) равных нет. А вот Тинькофф как раз не даёт Прем чиста за ЗП.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

SC2020

Старожил
Спасибо
2,211
А вот Тинькофф как раз не даёт Прем чиста за ЗП.
Конечно же даёт. Мало того, за одно выполнение условий в квартал.

Т.е. достаточно иметь оклад ₽100 тыс. в мес. на руки и квартальный бонус 50% от дохода и ТКС даст Вам Premium за выполнение условия:
Бесплатно при ...

... получении заработной платы в размере от 400 000 руб. за календарный месяц на все Карты Клиента.

Плата не взимается, в случае если Клиент получает заработную плату на любую Карту Клиента в указанном размере хотя
бы в течение одного из 3 (трех) календарных месяцев...

P.S.
А вот сумма, действительно зависит от работодателя, в некоторых случая она существенно ниже заявленной в тарифах, т.к. то что ТКС называет Premium по сути лишь платная подписка на ряд сервисов банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: best-sda

best-sda

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
11.03.21

SC2020

Старожил
Спасибо
2,211
А есть опыт? Или где почитать об этом? В условиях четко "400к/мес"
В условиях ₽400 тыс. только один раз в три месяца.

Для тех у кого большая доля квартального бонуса, например, оклад ₽100 тыс. и бонус за квартал ещё 50% дохода может быть Premium при доходе от ₽200 тыс.

Пример:
январь - 100
февраль - 100
март - 100+300=400

И вот бесплатно апрель, май и июнь...

tiagu

Новичок
Спасибо
0
ПСБ дает 10 проходов в год, и по 4 приветливых прохода в первые два месяца за зп в 200 тыс.

Agneshka

Участник
Спасибо
46
кроме мкб и тинька вроде никто чисто за ЗП не дает БЗ, у обоих по 2 в месяц.
остальные ходят допом либо активы, либо оборот.
у Дома и Газа оборот по 50к, но там программы лояльности днищенские, проще в другом банке получить нормальную кашу за оборот и купить проходы в БЗ в телеге за 500-600 р.
А что это за покупка проходов в БЗ в телеграм? Можно поподробнее?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,344
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
А что это за покупка проходов в БЗ в телеграм? Можно поподробнее?
Недобросовестная практика, когда получающие проходы бесплатно от банков начинают продавать их третьим лицам.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сергей1129

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм