A•U
Старожил
- Спасибо
- 6,295
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
В шапку темы, надо такую информациюhttps://www.premiumbanking.info/premium_za_ostatki
Люблю этот ресурс

В шапку темы, надо такую информациюhttps://www.premiumbanking.info/premium_za_ostatki
Люблю этот ресурс

И там же:«Очень тяжело балансировать экономику. Идет смещение пользователей в сторону 100-процентной конверсии использования фичей, и, как следствие, экономика не сходится либо продукт становится неоправданно дорогим».
Вот оно как...«Банки ввели по четыре-пять ступенек, ориентированных на баланс, и все клиенты уже сломались. Если добавим перпендикулярно еще десять слоев, то клиенты просто не будут этим заниматься. А те, кто будет заниматься, будут выносить экономику в ноль и продавать проходки в бизнес-зал в Telegram»
Т.е. все должны запомнить, что от Г-банка, если есть карта supreme, то всё, это уже "вдохновение"...«...клиенты, у которых как раз миллион рублей...вдохновлены, что у них есть возможность стать частью премиума. Ходить с премиум-картой, в кабинет персонального менеджера... Чем меньше достаток клиента, тем для него это более важно.»
Юнит-экономику банкстеры хорошо освоили) и конечно, им хочется чтобы у них держали остатки бесплатно (за проценты на накопе или брокерском счёте)Вот оно как...
...вредные клиенты пользуются сервисами которые им предложил банк, как же банку тяжело.
о-о-о, это же я капец вдохновился, когда "обычные ребята" были свободны и балду гоняли, а ПМ был занят и я час сидел ждал.Ходить с премиум-картой, в кабинет персонального менеджера, то всё, это уже "вдохновение"...
Нету Севергазбанк никто не пользуется?https://www.premiumbanking.info/premium_za_ostatki
Люблю этот ресурс
Коллеги, а как у вас обстоят дела с пакетиками? Что планируется в 2026?Сейчас пользуюсь лишь отп, втб,тэшкой, райфом, на высоких уровнях (притом год назад хотел закрывать именно их, но они изменились и стали удобными). Остальные премумы лежат на полке и вероятно ждут своего закрытия( слон, альфа, мкб, трактор, газик, юник и др .)
Почти те-же самые выводы. Сейчас пользуюсь в основном только ОТП, ВТБ, Тэшкой, и иногда Слоном5. Остальные лежат на полке и вероятно с НГ будут закрыты.Коллеги, а как у вас обстоят дела с пакетиками? Что планируется в 2026?
ОТП - мой личный топ и основной для повседневного использования
Сбер - думал закрыть, но перешел на Первый и пока 2-е место в личном топе
Т.банк - держал только ради 200к с кредитки. Сейчас даже планирую пользоваться плюшками в 2026, 3-е место
Альфа - просто жалко закрывать, не пользуюсь с 2025. Видимо, отключу
ВТБ - закрыл как бесполезный в 2025. Думаю, может, вернуть?
ГПБ и МТС - отключил в 2025 после "улучшений"
МКБ и Ак Барс - ушли "под нож" еще в 2024, самые бесполезные для меня
Хм, а Купера в вашем городе нет? Нормально можно за спасибки на неделю затарится продуктами1. Фантики. Лимит в месяц по обмену 12.5к? Это смешно. У меня 200к этих фанатиков на балансе и девать некуда. Сделайте лимит по обмену хотябы в 30к
Нескольких раз хватило, что бы на всегда забыть этот Пупер. Треш с которым столкнулся начиная от банальной потери продуктов, брака, просрочки и т.п. Даже банальный заказ в гипере с самовывозом и тот умудрились потерять на выдаче после чего бонусы за заказ не вернулись. Не стал с ними разбираться просто написал премиальной маринке что их Пупером больше никогда пользоваться не буду.Хм, а Купера в вашем городе нет? Нормально можно за спасибки на неделю затарится продуктами