ГПБ НС Премиум тоже прокручен?. накопительный гпб и втб уже прокручены.
Альфа онли под 21%, но только на 2 месяца
ГПБ НС Премиум тоже прокручен?. накопительный гпб и втб уже прокручены.
Да, именно он и прокручен. С альфы тоже только в ноябре слез...ГПБ НС Премиум тоже прокручен?
Альфа онли под 21%, но только на 2 месяца
Недавно открывал на сбере под подписку Премьер на 3 месяца под 23 процента. Сейчас уже ставка снизилась дают только 20.5 на 3 месяца, печально конечно, но зато можно на всю котлету влететь сразу.Подскажите, на 3 месяца нужно куда-то пристроить 7 миллионов. накопительный гпб и втб уже прокручены. ДОМ РФ предлагает 22.7 в конце срока. Но я такие суммы им не загонял, т.к. офиса в моём колхозе нет, а в случае чего (блокировке при выводе, например) пилить в столицу нет желания. Кроме ДОМ РФ у надёжных банков есть схожие (пускай чуть ниже) ставки? Таблицу вкладов смотрел, но там нет учёта надбавок за сумму (премиум).
Видел( не успел до падения ставки. Предыдущий вклад закончился на следующий день...сбере под подписку Премьер на 3 месяца под 23
ОТП ещё можно рассмотреть. По премиуму неплохие плюшки.
А 7 лямов можно разместить на двух НС. 4М на премиуме под 4 + 15 (без налога)% (эквивалент 21,2%), и 2М на обычном под 6+14% (грубо 22,1% - если ндфл 13%).
Плюс (или) поиграть с вкладами Притяжение (минимум, на 181 день, половиной суммы вклада можно пользоваться как НС). Например при ставке 21,3% с ежедневным начислением %%, эфф.ставка получится около 23,77%
«постоянные» - это преувеличение. А если и бывает, то по итогу всё хорошо заканчиваетсяВ ОТП чатах постоянные вайны, что не выплатили проценты и тд.
Вроде же 50к трат в месяц требуется, без этого не будет норм ставок?разместить на двух НС
Проблема гораздо меньше, чем кажется. Клиентов тысячи, а о проблемах сообщают единицы. Большинство все получает точно и в срок.Я бы воздержался от ОТП как от места для вкладов на текущий момент.
Да, упустил это. Для бонусов по НС требуются покупки от 50к для премиума и от 40к для ОТП-картыВроде же 50к трат в месяц требуется, без этого не будет норм ставок?
От 50 уже. Что для обычной что для премиальной.от 40к для ОТП-карты
На ОТП обычном НС (который к цифровой карте) активно пользуюсь. И лично у меня 3 раза не начисляли бонусные проценты. В премиум к ним что-то не хочется лезть. То они мне карту не могли выдать в отделении, то кэшбэк нельзя обналичить. С именем моим накосячили. Теперь не могут ещё одну цифровую выдать. И постоянные эти обращения. Но кактус продолжаю есть)«постоянные» - это преувеличение. А если и бывает, то по итогу всё хорошо заканчивается
Да, точноОт 50 уже. Что для обычной что для премиальной.