Самый выгодный премиум пакет (читают 4)

nikoale

Участник
Спасибо
109
Подскажите, на 3 месяца нужно куда-то пристроить 7 миллионов. накопительный гпб и втб уже прокручены. ДОМ РФ предлагает 22.7 в конце срока. Но я такие суммы им не загонял, т.к. офиса в моём колхозе нет, а в случае чего (блокировке при выводе, например) пилить в столицу нет желания. Кроме ДОМ РФ у надёжных банков есть схожие (пускай чуть ниже) ставки? Таблицу вкладов смотрел, но там нет учёта надбавок за сумму (премиум).
Недавно открывал на сбере под подписку Премьер на 3 месяца под 23 процента. Сейчас уже ставка снизилась дают только 20.5 на 3 месяца, печально конечно, но зато можно на всю котлету влететь сразу.

На 5-6 месяцев Сбер рисует 22,25.

В Т 21.34 с капой на 3мес (дно ппц)

Лучше ВТБ под 21.9 не вижу варианта сейчас.

Ну или рыскать типа озонов под 22%, без превышения АСВ.

Я бы выбрал ВТБ на вашем месте здесь и сейчас если рассматривать.

• Спасибо!
Реакции: IZIK

IZIK

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
21.11.17
Опыт
242/18
сбере под подписку Премьер на 3 месяца под 23
Видел( не успел до падения ставки. Предыдущий вклад закончился на следующий день...
РСХБ ещё подсказали в соседней теме. Там обещают 22,5 в конце. Думаю на нём остановиться.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
510
ОТП ещё можно рассмотреть. По премиуму неплохие плюшки.
А 7 лямов можно разместить на двух НС. 4М на премиуме под 4 + 15 (без налога)% (эквивалент 21,2%), и 2М на обычном под 6+14% (грубо 22,1% - если ндфл 13%).
Плюс (или) поиграть с вкладами Притяжение (минимум, на 181 день, половиной суммы вклада можно пользоваться как НС). Например при ставке 21,3% с ежедневным начислением %%, эфф.ставка получится около 23,77%

nikoale

Участник
Спасибо
109
ОТП ещё можно рассмотреть. По премиуму неплохие плюшки.
А 7 лямов можно разместить на двух НС. 4М на премиуме под 4 + 15 (без налога)% (эквивалент 21,2%), и 2М на обычном под 6+14% (грубо 22,1% - если ндфл 13%).
Плюс (или) поиграть с вкладами Притяжение (минимум, на 181 день, половиной суммы вклада можно пользоваться как НС). Например при ставке 21,3% с ежедневным начислением %%, эфф.ставка получится около 23,77%

В ОТП чатах постоянные вайны, что не выплатили проценты и тд.

Я бы воздержался от ОТП как от места для вкладов на текущий момент.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
515
разместить на двух НС
Вроде же 50к трат в месяц требуется, без этого не будет норм ставок?

Да и автор говорил, что далеко не все офисы банков есть в доступе. ОТП не очень широко распространен. Примерно, 100 офисов на всю страну, вроде.
Я бы воздержался от ОТП как от места для вкладов на текущий момент.
Проблема гораздо меньше, чем кажется. Клиентов тысячи, а о проблемах сообщают единицы. Большинство все получает точно и в срок.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
515
@Ser Gio, да, все так. Сам пользуюсь ОТП премиумом, очень много плюсов, но требуется чеснок. Но думаю, по условиям задачи не подойдёт.

• Нравится
Реакции: Ser Gio

IZIK

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
21.11.17
Опыт
242/18
«постоянные» - это преувеличение. А если и бывает, то по итогу всё хорошо заканчивается
На ОТП обычном НС (который к цифровой карте) активно пользуюсь. И лично у меня 3 раза не начисляли бонусные проценты. В премиум к ним что-то не хочется лезть. То они мне карту не могли выдать в отделении, то кэшбэк нельзя обналичить. С именем моим накосячили. Теперь не могут ещё одну цифровую выдать. И постоянные эти обращения. Но кактус продолжаю есть)

SC2020

Старожил
Спасибо
992
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@IZIK, oх не любят они Вас. У меня есть опыт нескольких человек и да, они не идеальны, но если что изредка появляется, то оно решается.

И да, ОТП выгоден, увы, альтернативы не так много есть...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,835
Новый пользователь
infant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм