Самый выгодный премиум пакет (читают 7)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
320
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Куда податься за кашей в идеале деньгами (пока в втб есть нс и 2% на всё плюс категории)? хотелось бы кб повыше по тратам на всё пусть кроме жку (в основном маркетплейсы,супермаркеты заправки) ну ивысокий процент по нс или краткосрочные вклады
В моменте безусловный лидер ОТП. Для основных трат (включая ЖКУ!) премиальная дебетовка, для маркетплейсов премиальная кредитка. НС топовый на рынке с учетом налогового эффекта.

• Спасибо!
Реакции: zid83 и SC2020

Handler

Новичок
Спасибо
0
Кто-то смог т Акбарса добиться какой-то плановой даты по баллам? У меня там 30к баллов зависли, и не очень понятно что делать. Валить сейчас как то жалко.
Новые мили начисляются криво, при тратах в 200к начислили 4к...

Frantic

Новичок
Спасибо
0
Всем привет! А статус SimplePrive из премиумов дают Альфа, МКБ и Райфф? Никого не забыл?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
476
Стаж c
22.08.12
simple prive просто дает адекватные цены на товары при соответствующем статусе. Без статуса там ахтунг по ценам.
Не знаю, как с банками, но раньше просто регаешься, пишешь менеджеру в вацап - хочу макс скидку. Он подключает без вопросов. Так получал статус я и все мои знакомые)

maniunia77

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
simple prive просто дает адекватные цены на товары при соответствующем статусе. Без статуса там ахтунг по ценам.
Не знаю, как с банками, но раньше просто регаешься, пишешь менеджеру в вацап - хочу макс скидку. Он подключает без вопросов. Так получал статус я и все мои знакомые)
сейчас по премиум подписке ГПБ автоматом можно получить серебряный simple prive сразу

maniunia77

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Пишет, что можно получить сразу золотой статус
Не знаю, у меня Сильвер. Первый уровень привилегии у меня, у Вас м.б от 6 млн и поэтому? Или Вы куда-то глубже залезли, я не копала глубоко

mifko

Участник
Спасибо
21
Не знаю, у меня Сильвер. Первый уровень привилегии у меня, у Вас м.б от 6 млн и поэтому? Или Вы куда-то глубже залезли, я не копала глубоко
😁Хотелось бы, но нет меньше 6 млн.

Вложения

• Screenshot_20241212_174442_com.konsierge.gazprom.jpg
    Screenshot_20241212_174442_com.konsierge.gazprom.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 82
  • Спасибо!
Реакции: maniunia77

SC2020

Старожил
Спасибо
666
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@maniunia77, в Premium от ОТП и Альфы есть консьерж сервис, там в акциях есть ссылка на повышение уровня до Gold...

P.S.
Объем активов не имеет значения, в ОТП от ₽1.5 млн., в Альфе больше, но результат один.

Ув. @mifko на скриншотах показал именно то самое место.

• Спасибо!
Реакции: Frantic и maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, в Premium от ОТП и Альфы есть консьерж сервис, там в акциях есть ссылка на повышение уровня до Gold...

P.S.
Объем активов не имеет значения, в ОТП от ₽1.5 млн., в Альфе больше, но результат один.

Ув. @mifko на скриншотах показал именно то самое место.
Да, нашла, у ГПБ тот же консьерж и тоже есть повышение до Голд

Dream

Участник
Спасибо
8
и какие цены получаются? Для примера... Что-то приземлённое есть или всё дорого/богато?

Dream

Участник
Спасибо
8
Кто-то смог т Акбарса добиться какой-то плановой даты по баллам? У меня там 30к баллов зависли, и не очень понятно что делать. Валить сейчас как то жалко.
Новые мили начисляются криво, при тратах в 200к начислили 4к...
меня тоже морозят, дату не называют. Сейчас бахну критику на банки ру, может ответят что.
Можно поподробнее про кривое начисление миль? Я не проверял пока, похоже надо проверить

Frantic

Новичок
Спасибо
0
Добрый день!
Для нового зарплатного проекта выбираю премиум карту между МКБ и Альфой. Что посоветуете?) Вообще склоняюсь больше к МКБ, но может чего упускаю..

Cheetah

Участник
Спасибо
36
и какие цены получаются? Для примера... Что-то приземлённое есть или всё дорого/богато?
Норм там цены. Тас другой плюс большой, это доставка заказа домой курьером. Я вообще не знаю больше сервисов, кто официально доставлял алко домой.

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@Frantic, насколько помню, МКБ за з/п дает полноценный премиум, а Альфа - обрезанный

на уровне перекрестка/винлаба
Так а смысл там какой? Идти в магаз, заказывать онлайн на сайте или у ПМ?
А то я, начитавшись Вас, в ночи получила этот Голд, а что с ним делать пока не поняла

maniunia77

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Норм там цены. Тас другой плюс большой, это доставка заказа домой курьером. Я вообще не знаю больше сервисов, кто официально доставлял алко домой.
А скидка от статуса видна сразу в цене товара? Эта скидка, как я поняла, не на все позиции?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
962
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм