Самый выгодный премиум пакет (читают 2)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Куда податься за кашей в идеале деньгами (пока в втб есть нс и 2% на всё плюс категории)? хотелось бы кб повыше по тратам на всё пусть кроме жку (в основном маркетплейсы,супермаркеты заправки) ну ивысокий процент по нс или краткосрочные вклады
В моменте безусловный лидер ОТП. Для основных трат (включая ЖКУ!) премиальная дебетовка, для маркетплейсов премиальная кредитка. НС топовый на рынке с учетом налогового эффекта.

• Спасибо!
Реакции: zid83 и SC2020

Handler

Новичок
Спасибо
0
Кто-то смог т Акбарса добиться какой-то плановой даты по баллам? У меня там 30к баллов зависли, и не очень понятно что делать. Валить сейчас как то жалко.
Новые мили начисляются криво, при тратах в 200к начислили 4к...

Frantic

Новичок
Спасибо
0
Всем привет! А статус SimplePrive из премиумов дают Альфа, МКБ и Райфф? Никого не забыл?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
22.08.12
simple prive просто дает адекватные цены на товары при соответствующем статусе. Без статуса там ахтунг по ценам.
Не знаю, как с банками, но раньше просто регаешься, пишешь менеджеру в вацап - хочу макс скидку. Он подключает без вопросов. Так получал статус я и все мои знакомые)

maniunia77

Мастер
Спасибо
329
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
simple prive просто дает адекватные цены на товары при соответствующем статусе. Без статуса там ахтунг по ценам.
Не знаю, как с банками, но раньше просто регаешься, пишешь менеджеру в вацап - хочу макс скидку. Он подключает без вопросов. Так получал статус я и все мои знакомые)
сейчас по премиум подписке ГПБ автоматом можно получить серебряный simple prive сразу

maniunia77

Мастер
Спасибо
329
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Пишет, что можно получить сразу золотой статус
Не знаю, у меня Сильвер. Первый уровень привилегии у меня, у Вас м.б от 6 млн и поэтому? Или Вы куда-то глубже залезли, я не копала глубоко

mifko

Участник
Спасибо
19
Не знаю, у меня Сильвер. Первый уровень привилегии у меня, у Вас м.б от 6 млн и поэтому? Или Вы куда-то глубже залезли, я не копала глубоко
😁Хотелось бы, но нет меньше 6 млн.

Вложения

• Screenshot_20241212_174442_com.konsierge.gazprom.jpg
    Screenshot_20241212_174442_com.konsierge.gazprom.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 6

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм